Пока воздержусь от того чтобы с вами согласится, жду комментариев со стороны проекта, отписал везде куда дотянулся...
Есть результаты?
Пока воздержусь от того чтобы с вами согласится, жду комментариев со стороны проекта, отписал везде куда дотянулся...
Есть результаты?
ghash а собственно предлагал админам просто вычесть весь тот профит, который они считают полученным по левым схемам с "грязных" аккаунтов и дать работать дальше ?
Он и так будет работать. На другом акке. А с этого пытаться выбить.ghash а собственно предлагал админам просто вычесть весь тот профит, который они считают полученным по левым схемам с "грязных" аккаунтов и дать работать дальше ?
т.е. ты хочешь сказать что все твои деньги в акке-это левак с переводов других участников ? И прям все-именно добытые этими участниками по левым схемам ? Тогда пичалька, что могу сказатьГенитально, подарить 7 тонн денег и считать что все круто все здорово...
Вероника Омельчук
Социальная кредитная сеть Webtransfer, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если я пригласила человека он зарегистрировался, вложил 50 бонусных долларов, через 10 дней получил свои 3.50, я ему скину 50 долларов а он мне назад 53.50 скинет это будет считаться нарушением правил транзакций и за такое действие может быть бан? Спасибо за ответ!
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Вероника, 100 проц. БАН
т.е. ты хочешь сказать что все твои деньги в акке-это левак с переводов других участников ? И прям все-именно добытые этими участниками по левым схемам ? Тогда пичалька, что могу сказать
Социальная кредитная сеть Webtransfer, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если я пригласила человека он зарегистрировался, вложил 50 бонусных долларов, через 10 дней получил свои 3.50, я ему скину 50 долларов а он мне назад 53.50 скинет это будет считаться нарушением правил транзакций и за такое действие может быть бан? Спасибо за ответ!
Дык ты ж у них приблатненный вроде! И знаешь там людей...почему же тебя так чмырят тогда?
Послушай, а почему у тебя написано ДОЛЖНИК? Или это фэйк?
Просто так там никого не банят и все вопросы снимаются при обращении в поддержку.Банят просто потому, что могут !
Просто так там никого не банят и все вопросы снимаются при обращении в поддержку.
если делать нечего - можно еще и денег закинуть))Скажите, действительно стоящая тема. Регистрироваться или пройти мимо?
так выясни это у техподдержки вместо того что бы истерить здесь и что то доказывать в пустоту.еще раз - я не знаю левак это или где и знать не могу !
так выясни это у техподдержки вместо того что бы истерить здесь и что то доказывать в пустоту.
Возможно сумма не такая большая, как ты считаешь и ее отминусовка не сильно скажется на твоем балансе.
Не пожалеешь могу ответить за свои слова!
Эта мадам вообще не в теме, он еще думает что ей вернут 50 бонусных.вот переговоры неизвестного мне лица,
Не просто так, с рефки - это их бабки (в основном) и поверь ты тоже все проверил бы перед тем как их отдать. Я с самого начала закинул свои копии паспорта и нет проблем, выводил и на КИВИ и на карту, особых проблем не было...