ну что, пора кому-то готовить носки и кетчуп
Обойдётся без соуса. Пусть на сухую жрёт. Да не свои и не из магазина, а его партнёра по спору после недель трёх носки не снимая
ну что, пора кому-то готовить носки и кетчуп
Да, кстати, что то фотка карты никакая. Может они сами нарисовали и пытаются фуфло нам втюхать?
фигню не пишите, все выпускают кредитные карты, овердрафт это совсем другоеНу хотя бы парочку к Трасту и Уралсибу добавьте. Сбер, РС, ТКС, Хомяк, реник все дебетовки с овердрафтом лепят.
Нет же, это истинная, самая настоящая ПРАВДА! Всем картам карта!Может они сами нарисовали и пытаются фуфло нам втюхать?
Дорогой разбертесь чем кредитная карта отличается от дебетовой с разрещённым овердрафтом. То что банк называет кредитной картой, вовсе не означает, что она именно такая для МПС.фигню не пишите, все выпускают кредитные карты, овердрафт это совсем другое
Нет же, это истинная, самая настоящая ПРАВДА! Всем картам карта!
Интересно, долго они думали что можно фокус размыть на фотках =)
Тут иногда задают вопросы, кто берет кредиты под такой процент.
Читайте! Завидуйте!
Кстати, сегодня у меня все заявки ушли под 1,7%. Выставлял около 10 часов по МСК ушли до 17 часов.
дебетовки с разрещённым овердрафтом.Ну вот Авангард и Тинькоф у меня есть
Не думаю, что у них вчера было время знакомиться с Питером. Скорее были заняты решением вопросов с таможней и организацией выдачи карт тем, кто остался в Питере, и рассылкой тем, кто уехал.а сегодня вебинары новости будут или они вечра отлично познакомились с питером, что не в состоянии)))
не. по бину они именно кредитные. Дебетовая с овердрафтом у меня от Альфабанка. А вообще для потребителя походу нет разницы - дебетовая с овердрафтом или кредитнаядебетовки с разрещённым овердрафтом.
Об этом даже в одной из статей писалось. Что типа берут кредиты на аккаунты руководства для стимулирования развития сиситемы или что-то подобное. про то, что львиная доля кредитов именно ботами системы и берётся промолчали.Роман Кричмарёв
Ребят подскажите время на которое я выставляю имеет значение?
Ну вот я поставил под 1,7% на 15 дней или лучше на 11 поставить? Как лучше забирают? или нет разницы?
По механизму дейстчия они именно такие. по кредитной карте вы не можете совершить покупку более кредитного лимита. именно такие карты ваят Уралсиб и Траст. А остальные банки ваяют дебетовки, так как они удобней для клиентов. Возможно и ещё есть банки дающие чистые кредитки, но я про них не слышал.не. по бину они именно кредитные.
заберут одинаково, но 11дневки быстрее прокрутите
Можете, впринципе, как угодно ставить. После 11 и 21 дня уменьшается процентное отчисление компании. Поэтому, я ставлю, либо 11, либо 21, а в некоторых случаях - ставлю на любой срок, хоть 3 дня.Ребят подскажите время на которое я выставляю имеет значение?
Ну вот я поставил под 1,7% на 15 дней или лучше на 11 поставить? Как лучше забирают? или нет разницы?
Как то не однозначно ответили)
быстрее или нет разницы?)))