Алексей Шапиро
Интересующийся
Кто нибудь видел эту Майсову?
Была позавчера на форуме. Отвечала на часть вопросов.
Кто нибудь видел эту Майсову?
Если он вообще президент. Кто-нибудь может пробить этого Кричмарева?На то он и президент компании чтобы заявлять что "Все прекрасно и дальше еще прекраснее будет!"
Вот что верно, то верно, достоверность информации 50 на 50, она сама зачастую сомневается в своих ответах, вопросы одни и те же, новости на вебинаре вообще не озвучиваются, в общем не фонтан...Решил сегодня единственный раз посетить вебинар. А он такой бестолковый, что просто жуть. Ни хрена полезного и интересного.
А как вообще люди должны были узнать, что выдают карты? Я был на форуме, потом увидел в новостях, что надо отправить на почту анны профит свои данные... в итоге ни ответа, ни привета... а уже получают карты. Я может что-то не понимаю и новости проходят мимо меня?))
Тоже первый раз на вебинаре был. Куча бестолковых вопросов.Решил сегодня единственный раз посетить вебинар. А он такой бестолковый, что просто жуть. Ни хрена полезного и интересного.
Данные надо было отправить тем, кто оставался в Питере на сегодня. А почту проверяли?
Анна Профит вообще-то относительно оперативно отвечает.
Посмотрела ) Там пейера нет, к сожалению. Благодарю за ответ )Смотрите мою подпись.
Там курс какой-то непонятный - 42,8 за доллар. Интересно - кто-то меняет там?Смотрите мою подпись.
В том кто эмитент карт для сабжа. Эмитентом выступает именно Гибраалтарская конторка, а не банк. Видать слишком невзрачный клиент WT для банка.А я не понял, в чем Кричмарев не прав?
В том кто эмитент крат для сабжа. Эмитентом выступает именно Гибраалтарская конторка, а не банк. Видать слишком невзрачный клиент WT для банка.
свяжитесь со мной по скайпу - дам ссылку на обмены от частниковПосмотрела ) Там пейера нет, к сожалению. Благодарю за ответ )