Интересно какая отмазка будет по поводу дизайна.
И главное чё мудрят? Народ и без этой мишуры бабло несёт.
И главное чё мудрят? Народ и без этой мишуры бабло несёт.
для моего региона есть более интересные предложения и прямо на карту банка РНКБ, и с нормальным %.На PM и Payeer 5%. Все направления сейчас доступны после регистрации на нём. Ранее такого не было.
"Не смешите меня, у меня и так губа треснутая" (с)Вышеупомянутый английский банк выходит на рынки стран СНГ, охватывая сразу 5-ти миллионную аудиторию.
Да фиговый обменникдля моего региона есть более интересные предложения и прямо на карту банка РНКБ, и с нормальным %.
так что я мимо.
а на счёт регистрации, это надо сразу profi555 сказать, ей пайер надо.
To use reCAPTCHA you must get an API key from https://www.google.com/recaptcha/admin/create - при попытке войти на сайт вот такое...
Люди у нас такие. Когда жарко,хочется прохлады. Когда холодно,хочется лето.Наверное из-за дизайна карта и не появилась на форуме - чтобы меньше неудобных вопросов было ))) А так все разъехались и все тихо.
Главное, что они есть, а не какой дизайн ) Нет карт - плохо. Появились карты - опять плохо.
После вашего скрина стал разбираться в чём дело, как понял, так и отписал.а на счёт регистрации, это надо было сразу profi555 сказать, ей пайер надо.
Вы даже не уловили Суть моего сообщения...А вот тут Вы не правы.
Плохо то что появились они как то через одно место ... Посмотрим как они работать будут теперь.Главное, что они есть, а не какой дизайн ) Нет карт - плохо. Появились карты - опять плохо.
ответ на вопрос по поводу дизайна карты Потому что эти карты заказывались до результатов голосования. Карты с утвержденным дизайном будут высланы участникам форума также в первую очередь, и у них будут 2 карты.
ответ на вопрос по поводу дизайна карты Потому что эти карты заказывались до результатов голосования. Карты с утвержденным дизайном будут высланы участникам форума также в первую очередь, и у них будут 2 карты.
Да не в этом проблема.Люди у нас такие. Когда жарко,хочется прохлады. Когда холодно,хочется лето.
Сам догадался
Да не в этом проблема.
Скажи, будут карты. Всё, все счастливы, все ок.
Зачем было говорить, что будет уникальный дизайн, зачем было устраивать голосование? БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛО БЫ НОРМ.
А когда говорят мы сделаем супер-пупер-пупер и не делают. Это показывает несостоятельность конторы.
И не проблема в том, кому что нравится. Проблема в "наобещали" и "невыполнили".
Люди, под 1.7 есть смысл выставлять? Только-только вернулись 21 дневки
Шта? 2 карты? это как понимать?
Радует одно, что они продолжают тратить деньги на проект а не только собирать, значит есть надежда что ещё поживёт.