Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По факту блокировки, следует обращаться в поддержку, либо к Webtransfer user. Коль скоро такого нет, то и гнать шнягу и беспокоить людей в ветке тоже не нужно. ИМХО.
Выплата
17.06.15 14:35 Receive Received Payment 55.00 USD from account U8332551 to account U29....... Batch: 92290982. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90840873.
Коллеги , может кто знает выход - по дурости выставил несколько заявок под 0,5% , тут же хотел отменить , но куда там . )) Не могу продать сертификаты , пишет , что ставка должна быть выше средней . Думал , может в начале суток поймаю ставку , но она была еще выше .
Коллеги , может кто знает выход - по дурости выставил несколько заявок под 0,5% , тут же хотел отменить , но куда там . )) Не могу продать сертификаты , пишет , что ставка должна быть выше средней . Думал , может в начале суток поймаю ставку , но она была еще выше .
Сергей
Я зарегистрироваля на одном IP, а моя девушка зарегистрировалась по моей ссылке на другом IP и мы часто работаем с одного IP и одного компьютера. Все документы у нас загружены и одобрены. Не будет ли это считаться нарушением? Спасибо.
Не будет! Если, конечно, третьего не подсадите на этот же IP. Если не уверены, можете задать этот же вопрос в живом чате, скрин сохраните с ответом (для успокоения души)). Но из выше сказанного, нарушением это не считается.
Сообщение от ESAUL
Уважаемый Webtransfer User!
Говорят вы здесь чудеса творите! Помогите мне пожалуйста если можете!
Мой ID 75557672,
пополнял счет через Паеер 9 Июня на сумму 584 доллара с кошелька P189743**. Деньги с Паеера списались но до сих пор не поступили. Транзакция номер 57826849 // Payeer
Тех поддержка ничего не делает, Паер подтверждает что все ушло, а нв Вебтрансфере все в ожтдании.