шутам с бубенцами выплата не положена их задача пуплеку развлекать.
так что давай прыгай скачи ори бубенчиками звени все как положено отрабатывай.
Достал ты уже своим "звоном". Ты смотрю здесь живешь круглосуточно. Человек переживает за вывод своих средств и это понятно. Кто не много покрутился в хайпах могут тебе растолковать, что начало выборочных выплат, задержки выплат это и есть звон но не пустой, а первый звонок.
Смотрим кошелки господа, выплаты идут полных ходом.
Это кто здесь со стажем? Тот кто с "пустым звоном"?
Как же напрыгается борзая пацанва, которой дали копеечку, она и рада хамить людям.
Хоть в одном месте я писал скам и тд! Я просто, озвучил факты. Но гопота, что с нее взять...
Достал ты уже своим "звоном". Ты смотрю здесь живешь круглосуточно. Человек переживает за вывод своих средств и это понятно. Кто не много покрутился в хайпах могут тебе растолковать, что начало выборочных выплат, задержки выплат это и есть звон но не пустой, а первый звонок.
Когда могут заблокировать аккуан, после нарушения или вовремя вывода денег?
Сергей
Я зарегистрироваля на одном IP, а моя девушка зарегистрировалась по моей ссылке на другом IP и мы часто работаем с одного IP и одного компьютера. Все документы у нас загружены и одобрены. Не будет ли это считаться нарушением? Спасибо.
Как же напрыгается борзая пацанва, которой дали копеечку, она и рада хамить людям.
Хоть в одном месте я писал скам и тд! Я просто, озвучил факты. Но гопота, что с нее взять...