webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Поставил заявку на вывод, написано что заявка принята, через день захожу - принята, через 3 дня захожу, а заявку отменили. Жму заново вывести - смс не приходит. Ткх поддержка - не отвечает. Выводы делайте сами) id: 24836823

ДОКИ грузите.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
у кого проблемы с СБ - помогу решить, если нет конкретных осознанных нарушений

Выплаты пришли почти мгновенно после Вашей помощи. Благодарю Вас! :thumbsup:

DVD Planet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у кого проблемы с СБ - помогу решить, если нет конкретных осознанных нарушений

добавлено через 2 минуты

мне в skype...

Написал, жду ответа...
Есть еще одна проблема - не приходит смс сообщение на телефон при подтверждении номера, на whatsapp и viber тоже не приходят, часто такое бывает ?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Здравствуйте! Извините, не могу писать в приват.

ID 84441566, ситуация такая, уже пятые сутки, более ста часов вывод "в процессе". Вы не могли бы помочь? Заранее спасибо

Дата Описание Сумма Статус
13/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U****** (комисия $ 10). Быстрый платеж.
60244675 // Вывод средств $ 500.00 В процессе

завтра выведут :)
------
http://prntscr.com/7i72vj

- почему в Вебтрансфер кредиторов так много и эта тема в основном заточена по них????

потому что в Вебтрансфер интересы кредиторов защищаются в 1ю ОЧЕРЕДЬ - вот почему тут так много кредиторов - всем им интересно давать займы с гарантированным возвратом, что для них и сделал Вебтрансфер, а не давать деньги на свой страх и риск, не понятно получить какой результат

добавлено через 2 минуты
Написал, жду ответа...
Есть еще одна проблема - не приходит смс сообщение на телефон при подтверждении номера, на whatsapp и viber тоже не приходят, часто такое бывает ?

Что то вас нет .... пишите свой скайп. сам добавлю

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Благополучно прошел проверку СБ и получил выплату :

Большое человеческое спасибо Webtransfer user за помощь в ускорении проверки СБ :thumbsup:

ftn221

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Загадка для меня, как вебтрансфер ещё работает, если заемщики фейки и боты) Ну как можно выплачивая по 60% в месяц (с арбитражем) всё ещё не быть в минусе) Огромная загадка) Феномен)

schwarzetod

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
завтра выведут :)
------

Большое спасибо, но а как же регламент? С чем связана моя задержка на шесть суток? Я не в претензии, просто пытаюсь понять, чтобы объяснить рефам если у них тоже будут вопросы...

добавлено через 1 минуту
Оп, статус поменялся на "проверено". Спасибо еще раз, жду выплату

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Большое спасибо, но а как же регламент? С чем связана моя задержка на шесть суток? Я не в претензии, просто пытаюсь понять, чтобы объяснить рефам если у них тоже будут вопросы...

С двойными выплатами, хвосты закрываем :)

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
15.06 в 18:43 по МСК заказал выплату, примерно чуть больше 48 часов ожиданий и выплата на кошельке

Вложения

• bandicam 2015-06-18 02-45-28-182.jpg
    bandicam 2015-06-18 02-45-28-182.jpg
    53 KB · Просмотры: 567

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
С двойными выплатами, хвосты закрываем :)

я так понимаю как хвосты закроют, возобновятся быстрые выплаты, я имею ввиду как пару недель назад

добавлено через 1 минуту
Загадка для меня, как вебтрансфер ещё работает, если заемщики фейки и боты) Ну как можно выплачивая по 60% в месяц (с арбитражем) всё ещё не быть в минусе) Огромная загадка) Феномен)

может быть пора перестать слушать пустозвонов и разобраться в проекте? тогда найдется и отгадка.

Реакции
722
Поинты
0.000
Странно, сам хотел так сделать. А зачем тогда это придумали вообще, если за это есть вероятность бана?

А нормально работать не пробовали! Вот человеческая натура, дают же зарабатывть, так без обмана нельзя. А потом через таких умников и проекты скамятся. Я бы таких блокировала навсегда. Путей обмана немало, но ЗАЧЕМ?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
почитал истеричек, по другому не назовешь :) дизайн будет... не успевали карты выпустить... сделали какие есть ... что бы вас истеричик(не ко всем относится) успокоить, но вы все равно истерите :)

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Webtransfer user, Артур, Привет! Снова людям помогаешь? Не выдержало сердце стона и плача....

добавлено через 1 минуту
Нужен стандарт 50$ на 5 дней под взаимовыгодный процент. Своевременную оплату гарантирую.

А чем вы гарантируете?

rafa2911

МАСТЕР
Реакции
7,936
Поинты
0.000
Вопрос: вложив собственных 200$ получил на них арбитраж 600$ вложил их! Загрузив документы дождавшись их одобрения могу ли я после этого брать не нарушая правил игры займ(гарант) ? Если да то сколько 150 или 200? (на которые потом смогу взять арбитраж 450 или 600 и выдать займ)

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Такое видели уже?
https://webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest

Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».

1. Партнеру Webtransfer, желающему выдавать другим участникам кредиты «На Арбитраж» выставляется инвойс на сумму, которой партнер желает оперировать. Эта сумма может перечисляться частями в связи с ограничениями банка, обслуживающего партнера.
2. Указанная сумма отображается в Кошельке партнера, как сумма пополнения и следующей записью списывается, как сумма выданного кредита на Арбитраж. В личном кабинете данная сумма числится во вкладке Вложения как выданный кредит на Арбитраж под 0,5% без указания срока.
Согласно договору оферты каждый день партнеру начисляется прибыль.
Данная сумма зачисляется партнеру на Кошелек как «Вознаграждение по Займу на Арбитраж № ХХХХХХ ».
С зачисленной суммы списывается комиссия Webtransfer в размере 20%.
Партнер имеет право распоряжаться суммой, находящейся на кошельке, по условиям, определенным для участников Webtransfer.
Старший партнер, участника, выдающего займы «На Арбитраж», получает вознаграждение из комиссии Webtransfer в соответствии со своим статусом (50%, 60 % и т.д).
Ниже размещена Оферта, регламентирующая отношения партнеров и компании Webtransfer.
Согласно п. 2.2 Правил и Условий лимит пополнения счета установлен в размере 10000 USD. Участники с превышенным лимитом пополнения (строка баланса 5.6), должны выбрать для себя один из нижеследующих вариантов: вывести свои средства, перевести внутренним переводом другому участнику, либо перевести их в Арбитражный фонд путем выдачи кредита на Арбитраж.

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Webtransfer user, без Вашей помощи здесь некоторым людям было совсем тяжко :) Надеюсь, что надолго останетесь нашим помощником :thumbsup:

Вопросы решаете только по СБ и по выводам или какие-то внутренние ошибки тоже можете помочь решить?
В последнее время тех. поддержка оперативностью не отличается... :m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу