Как бы потом он нам всем счёт не выставилWebtransfer user, без Вашей помощи здесь некоторым людям было совсем тяжко Надеюсь, что надолго останетесь нашим помощником
Как бы потом он нам всем счёт не выставилWebtransfer user, без Вашей помощи здесь некоторым людям было совсем тяжко Надеюсь, что надолго останетесь нашим помощником
Видеть пока еще не видел, но Колесниченко это озвучил на форуме.Такое видели уже?
Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».
Такое видели уже?
https://webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest
Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».
А вот про процент он сказал, что с выданных в арбитраж отчисление 10%.С зачисленной суммы списывается комиссия Webtransfer в размере 20%.
Партнер имеет право распоряжаться суммой, находящейся на кошельке, по условиям, определенным для участников Webtransfer.
А вот про процент он сказал, что с выданных в арбитраж отчисление 10%.
сб сб тяжелые случаи
Помогите и мне пожалуйста.
Зарегистрировался под безответственным товарищем, послал запрос на удаление аккаунта (акк пустой, денег не вносил) ID 94086677. Послал во вторник, на следующий день назначили агента - Stas и тишина.
Там всего пару кнопок то нажать, удалить - подтвердить. Как так можно работать, мне что аккаунт на бабушку открывать чтоль?
никто акки не удаляет. только блокируют.
И после регистрации нового акка проверяют, а кто был первоначально старшим. Он так старшим и останется.
Смотреть надо не сколько в кошельке а сколько доступно на вывод....Пытаюсь перевести полтинник младшему (в кошельке $51) пишет недостаточно средств. Содрали только платеж за смс... Че за фигня..?
Смотреть надо не сколько в кошельке а сколько доступно на вывод....
А какая, в данном случае, разница? Ты же все равно снимаешь со своего счета. Так что смотри только на цифру сколько доступно на вывод. А нет средств - значит под обеспечением часть суммы у тебя скорее всего... Либо есть выставленные заявки...Так мне не вывод нужен, а внутренний перевод
Когда я регнулся под ссылке то старший не хотел мне помогать и тогда я добровольно заблокировал акк и регнулся по новому... Теперь у меня есть старший помощник, которая всегда может придти на помощь!)))
А какая, в данном случае, разница? Ты же все равно снимаешь со своего счета. Так что смотри только на цифру сколько доступно на вывод. А нет средств - значит под обеспечением часть суммы у тебя скорее всего...
И как давно это было?
Месяца 4 назад...
Выдать займ с опцией "гарант" на 10 дней. Ставку лучше средняя +0,2%.Как пользоваться бонусом 50$?