Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Я спросил Вас очень корректно
...жопаглубоком...
Не участников, а регистраций.ведь за данным проектом стоит уже более 5 миллионов участников
Я спросил Вас очень корректно
...жопаглубоком...
Не участников, а регистраций.ведь за данным проектом стоит уже более 5 миллионов участников
Нет такого пункта в Правилах и Условиях.9. Согласно п. 2.2 Правил и Условий лимит пополнения счета установлен в размере 10000 USD. Участники с превышенным лимитом пополнения (строка баланса 5.6), должны выбрать для себя один из нижеследующих вариантов: вывести свои средства, перевести внутренним переводом другому участнику, либо перевести их в Арбитражный фонд путем выдачи кредита на Арбитраж.
Не участников, а регистраций.
Видимо, пункт 2.5 имелся в виду. Но и он немного по другому выглядит:2.2. Возраст Участников не должен быть менее 18 лет;
Эти правила вы можете устанавливать на персональном форуме проекта. тут к счастью несколько другие порядки.Если на 1 вопрос у Вас ответ: Да
А на второй вопрос у Вас ответ : Нет
То рад Вас видеть в данной ветке.
Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи участникам займов «На Арбитраж».
.5.15 Распространение ложной информации о кредитной сети или участниках;
5.11 Оскорбления других участников или работников Webtransfer;
5.09 Попытки введения в заблуждение других участников;
Кто банан хочет?За любые нарушения Правил и Условий аккаунты участников будут блокироваться согласно пп. 6.5 Правил;
И здесь тоже."...Максимальная сумма которую можно использовать для выдачи займов 10 000 USD. Суммы перечисленные сверх лимита будут направлены в Арбитражный фонд и использованны для выдачи займов на арбитраж учасникам кредитной сети в соответствии с оффертой."
На будущее если заводите деньги с банковской карты, имейте ввиду nixexchange.com. Достаточно выгодные курсы обмена с карты на Nixmoney. А через Nixmoney баланс в WT пополняется за несколько секунд.Что теперь и пополнение будет будет идти пока ТП все не проверит??
Закинул мелочь с Перфекта что бы сравнять,уже 3 день до баланса дойти никак не может
Я понимаю вывод ,но Ввод Тп пишет мол ждите в порядке очереди,раньше тоже с ПМ вкидывал, моментом в кошелек падали.Видать эти двойные выплаты подшатнули проект.
ТехПо видать проверяет все действия и ввод и вывод.Это как в супермаркете стоит очередь, а всего 2 кассы работают Вывод я бы подождал несколько дней,понимая что должны все проверить и тд.Но когда ввод так тормозиться -это напрягает конечно
Я понял, что вы заводили с перфекта. Просто решил поделиться способом, когда пополнение происходит без задержек.с какой банковской карты?с Перфекта заводил.
Ответьте на вопрос: профиль верифицирован, документы загружены?? Умник... В сети смелый такой... Вам помочь пытаются, а он еще и дерзит, ну значит угадал )))Умник не нарывайся на грубости....
Ответьте на вопрос: профиль верифицирован, документы загружены?? Умник... В сети смелый такой... Вам помочь пытаются, а он еще и дерзит, ну значит угадал )))
Ну и задавай его в соответствующей теме и не дерзи старшим.Вопрос не тебе задан....
Конторку? Официальный обменник Nixmoney для вас конторка? Ну тогда вы рекламите Перфект, так как пользуетесь им для завода денег в проект. Какие же бестолковые люди, делишься с ними своим опытом и наблюдениями, а они везде обман и какой-то подлог видят.А понятно это новорег конторку рекламит.
Если учесть, что любой паспорт имеет текстурный фон, да сделать надпись шрифтом с вензелями, почти прозрачной, да не в одном месте, то убрать ее до идеального состояния исходника будет весьма проблематично.И вы думаете что эти надписи при необходимости не уберут в фотошопе?