Grifon7483
Интересующийся
Здравия, сегодня оформил займ 50$
под 1,2% пока ни кто не подтверждает.))) жду 3 часа...
под 1,2% пока ни кто не подтверждает.))) жду 3 часа...
Konnikov, Sh1fT, вот когда у вас прибыль превысит 10 000, тогда и будете спорить. Тем более, что Колесниченко дважды повторил, что личные средства для выдачи под любой процент -только 10 000 и на этом все. Все что свыше 10 000 раздавать можно теперь будет только в арбитраж.
Нет не всё, подтверждай где он это говорил.
Konnikov, да никто. Просто внешнеторговая сделка - это пристальное внимание как со стороны регулятора так и со стороны налоговой. Правда спорить не хочу)) поймите). Я решил в скором времени выложить для общего пользования небольшое исследование на тему ВТ. Анализ данных об аффилированных с ВТ лицах: физиках и юриках, связи с российским, зарубежными юр. лицами и фз лицами сведения о холдиговой структуре ооо вебтрансфер (а она есть) Вопрос, можно на этом форуме? Вся инфа взята из открытых источников (егрюл, егрип, их иностранные аналоги, егрп и тп), персональных данных не будет.
На форуме он это говорил. Свои уши сюда выложить к сожалению не могу.
Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи участникам займов «На Арбитраж».
На НЕТ и суда НЕТ.
кто-нибудь понимает, может объяснить почему на бирже полно сертификатов по номинальной цене? ГФ уже не выкупает по цене номинал+24% годовых?
Konnikov, да никто. Просто внешнеторговая сделка - это пристальное внимание как со стороны регулятора так и со стороны налоговой. Правда спорить не хочу)) поймите). Я решил в скором времени выложить для общего пользования небольшое исследование на тему ВТ. Анализ данных об аффилированных с ВТ лицах: физиках и юриках, связи с российским, зарубежными юр. лицами и фз лицами сведения о холдиговой структуре ооо вебтрансфер (а она есть) Вопрос, можно на этом форуме? Вся инфа взята из открытых источников (егрюл, егрип, их иностранные аналоги, егрп и тп), персональных данных не будет.
А, да, кстати, там еще в самом начале:
добавлено через 1 минуту
Таки есть. И даже мои уши отрезать не надо.
Ну раз вы такой знающий, то подскажите сколько бабла в проект было вложено, какой на данный момент приток денег идёт в проект и какой поток вывода?на данном форуме участники уже лису сожрали на данных тематиках и знают что , где и почем.
Konnikov, да я и не говорил, что ВТ - мфо
Ну раз вы такой знающий, то подскажите сколько бабла в проект было вложено, какой на данный момент приток денег идёт в проект и какой поток вывода?
ага, 1.7 висят и 1.6 тоже висят.что-то по 1,7 не хотят уходить. Уже час болтаются.
Bornik, я ничего не доказываю. Думал на этом форуме будет людам интересно.
добавлено через 1 минуту
Konnikov, я не обижался)