Мимо обменников!! Они сегодня злые.
Почему?) Что не так?
Мимо обменников!! Они сегодня злые.
Ну во- первых скам я лично не ванговал. Ну а во- вторых ничего страшного, что ты сделал еще фото. Зато ты меня уделал и не только меня...Да и раз похвастался, то давай фото секретарши
Пошел я на улицу пожалуй, тачку подходящую найду...
Почему?) Что не так?
Выплаты не выборочные. Скорее всего дело в том, что просто проверяют долго тех, кто выводил в период двойных начислений. Если выводов у вас было много, то и проверять вас будут долго. Если не выводили в это "смутное время"; то всё нормально будет.
P.S.: ИМХО. Сам проверить смогу только завтра. Буду выводить, посмотрим, какие будут сроки.
Ну ладно на счет секретарши, я приврал, но менеджеры все же у нас шикарные работают.http://prntscr.com/7iup71
Спасибо за предупреждение, но, пожалуй, хватит уже! Сказали раз, второй, и достаточно. Кто примет Ваш совет, тот примет, а кто нет - не Ваша вина. Вы свое дело сделали, и совесть Ваша чиста. Все тут люди отдают себе отчет в том, что они делают и о рисках знают тоже, поэтому писать одно и то же нет смысла. Рерайтинг уже раздражает!Проблемы накатываются комом с начала июня! Важно это осознать и во время слезть с иглы.
Дурдом какой-то Мелочь закинул,уже 4 сутки пошли,они все до кошелька не дойдут
Блин сижу сиднем,ни гарант не взять -ничего Уже ТехПо хочется обматерить ,нервы сдают уже
Друзья подскажите,если моя сестра с моего же компа зарегестрируется ,а пополнять и выводить средства мы будем на один кошелёк PM. Разрешено ли это ?
Ну не знай, мне примерно за час вывели на перфект на прямую из вебтрансфера. Правда сумма небольшая, может из-за этого.От моего города до Москвы можно дойти пешком, а можно, например, доехать на автобусе. На автобусе это будет за шесть часов, а пешком за неделю. Правда за автобус платить надо, а пешком типа бесплатно (на какую сумму за неделю схавать придется?)
Вот так же и с курсами. Надо побыстрее - приходится платить. А по курсам, может из-за того, что я вывожу по мелочи, но максимальная разница у меня наблюдалась 500 руб. Неужели из-за пятихатки я буду мучиться ожиданием неделю, ну или хотя бы 72 часа по регламенту? Да ну на фиг. Мне лучше, чтобы деньги на карте были бы уже сегодня.
ДА он вроде писал что залетел,ой полетел куда -топишите Webtransfer User или в личку или скайп, недавно на днях помог застрявший платеж найти.
найдите его сообщение тут в ветке, там в подписи скайп его, пробуйте туда стучать, вроде еще не улетел)) попытка не пытка, как говорится)ДА он вроде писал что залетел,ой полетел куда -то
чё искать?найдите его сообщение тут в ветке, там в подписи скайп его, пробуйте туда стучать, вроде еще не улетел)) попытка не пытка, как говорится)
Скорый кидок им был обещан данным прогнозистом, я уже приводил на него тут ссылку.а что с нанобанком? он же впорядке процветает!!!
Да трепло он.ну зачем так то врать?