Мимо обменников!! Они сегодня злые.
Почему?) Что не так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мимо обменников!! Они сегодня злые.
Ну во- первых скам я лично не ванговал. Ну а во- вторых ничего страшного, что ты сделал еще фото. Зато ты меня уделал и не только меня...Да и раз похвастался, то давай фото секретарши
Пошел я на улицу пожалуй, тачку подходящую найду...
, я приврал, но менеджеры все же у нас шикарные работают.http://prntscr.com/7iup71Выплаты не выборочные. Скорее всего дело в том, что просто проверяют долго тех, кто выводил в период двойных начислений. Если выводов у вас было много, то и проверять вас будут долго. Если не выводили в это "смутное время"; то всё нормально будет.
P.S.: ИМХО. Сам проверить смогу только завтра. Буду выводить, посмотрим, какие будут сроки.
Ну ладно на счет секретарши, я приврал, но менеджеры все же у нас шикарные работают.http://prntscr.com/7iup71

Спасибо за предупреждение, но, пожалуй, хватит уже! Сказали раз, второй, и достаточно. Кто примет Ваш совет, тот примет, а кто нет - не Ваша вина. Вы свое дело сделали, и совесть Ваша чиста. Все тут люди отдают себе отчет в том, что они делают и о рисках знают тоже, поэтому писать одно и то же нет смысла. Рерайтинг уже раздражает!Проблемы накатываются комом с начала июня! Важно это осознать и во время слезть с иглы.
Дурдом какой-тоМелочь закинул,уже 4 сутки пошли,они все до кошелька не дойдут
Блин сижу сиднем,ни гарант не взять -ничегоУже ТехПо хочется обматерить ,нервы сдают уже
![]()
Друзья подскажите,если моя сестра с моего же компа зарегестрируется ,а пополнять и выводить средства мы будем на один кошелёк PM. Разрешено ли это ?
Ну не знай, мне примерно за час вывели на перфект на прямую из вебтрансфера. Правда сумма небольшая, может из-за этого.От моего города до Москвы можно дойти пешком, а можно, например, доехать на автобусе. На автобусе это будет за шесть часов, а пешком за неделю. Правда за автобус платить надо, а пешком типа бесплатно (на какую сумму за неделю схавать придется?)
Вот так же и с курсами. Надо побыстрее - приходится платить. А по курсам, может из-за того, что я вывожу по мелочи, но максимальная разница у меня наблюдалась 500 руб. Неужели из-за пятихатки я буду мучиться ожиданием неделю, ну или хотя бы 72 часа по регламенту? Да ну на фиг. Мне лучше, чтобы деньги на карте были бы уже сегодня.
. Обман как никак. Может и рассказ про миллионы и вывод по косарю зелени в день тоже ложь? ДА он вроде писал что залетел,ой полетел куда -топишите Webtransfer User или в личку или скайп, недавно на днях помог застрявший платеж найти.

найдите его сообщение тут в ветке, там в подписи скайп его, пробуйте туда стучать, вроде еще не улетел)) попытка не пытка, как говорится)ДА он вроде писал что залетел,ой полетел куда -то![]()
чё искать?найдите его сообщение тут в ветке, там в подписи скайп его, пробуйте туда стучать, вроде еще не улетел)) попытка не пытка, как говорится)
Скорый кидок им был обещан данным прогнозистом, я уже приводил на него тут ссылку.а что с нанобанком? он же впорядке процветает!!!
Да трепло он.ну зачем так то врать?