Счастливчик, а вот мне ни одной. Сижу и смотрю, как ставочка-то .. того. Да и пример АлешенькО уверенности не прибавляет.Абидна да?Все 21-дневки вернулись час назад, правда возвращались они не одной кучей, а в течении трех часов.
Счастливчик, а вот мне ни одной. Сижу и смотрю, как ставочка-то .. того. Да и пример АлешенькО уверенности не прибавляет.Абидна да?Все 21-дневки вернулись час назад, правда возвращались они не одной кучей, а в течении трех часов.
Я высылал сегодня сканы паспорта но при следующем заходе они пропали ,я так понимаю им что то не понравилось. и вообще нужно ли это? если я кредит брать не собираюсь, а арбитраж так вроде дают
Для вывода средств всё равно надо верифицировать аккаунт и загружать документы, внимательно прочитайте требования к сканам, у меня с первого раза проверили и ободрили.Я высылал сегодня сканы паспорта но при следующем заходе они пропали ,я так понимаю им что то не понравилось. и вообще нужно ли это? если я кредит брать не собираюсь, а арбитраж так вроде дают
Да у конторки бзик такой, хотят непременно базу адресов собрать и образцы подписей участников. без этого вывести средства не дадут.Я высылал сегодня сканы паспорта но при следующем заходе они пропали ,я так понимаю им что то не понравилось. и вообще нужно ли это?
Скорее всего не понравился размер, нужно до 1 Мгб, или может нельзя прочитать номер (подпись, фамилию, г/рождения). Сканы рано или поздно загружать придется, так лучше раньше, чем потом плакфть на форуме.Я высылал сегодня сканы паспорта но при следующем заходе они пропали ,я так понимаю им что то не понравилось. и вообще нужно ли это? если я кредит брать не собираюсь, а арбитраж так вроде дают
секретаршу уже найми, люди пропадают без вас!
А мне не нравятся красные чулки - можно на черные поменять?Ну ладно на счет секретарши, я приврал, но менеджеры все же у нас шикарные работают.http://prntscr.com/7iup71
Пусть жена за него на форуме сидит - нам без разницы. Жену в студию!Может он специально секретаршу не нанимает. Вдруг жена обидится?
zdrasvuyte ya xotel sprosit unas doma odin kompyuter i tolka ya registririvalsa na webtransfere no moy brat toje xochet registrirovatsa na webtransfer. mojna registrirovat na odin kompyuter neskolka akaountov i polzivatsa odin internetom. spasiba zaranya za otvet.
Я высылал сегодня сканы паспорта но при следующем заходе они пропали ,я так понимаю им что то не понравилось. и вообще нужно ли это? если я кредит брать не собираюсь, а арбитраж так вроде дают
Ребята не будет ли проблем в дальнейшем с регистраций, просто имя и фамилию на сайте нужно написать на АНГЛ язык, а в соц сети по русскому??
с одновово компьютер сколка раз можно зарегистрироватся.
с одновово компьютер сколка раз можно зарегистрироватся.
тогда еще один вопрос если не сложно, сегодня отправлял паспортные данные но при следующем посещение сайта их не обнаружил, они должны подтверждаться сканами или также должны быть написаны на англ языке? Заранее спасибо.
Количество провов которые используются для выхода в сеть с этого компа умножте на два и получите ответ.с одновово компьютер сколка раз можно зарегистрироватся.
Не волнуйтесь ... по 1.7 все равно их отдадите сегодня.Счастливчик, а вот мне ни одной. Сижу и смотрю, как ставочка-то .. того. Да и пример АлешенькО уверенности не прибавляет.Абидна да?
А мне не нравятся красные чулки - можно на черные поменять?