Дима Григорьев 762146321
Любитель
Я вообще думаю, что англосаксы с помощью вебтрансфера революцию готовят. Сейчас еще миллионов 10 наберут и тогда грохнут =) Так что пока работаем)
что значит грохнут?
Я вообще думаю, что англосаксы с помощью вебтрансфера революцию готовят. Сейчас еще миллионов 10 наберут и тогда грохнут =) Так что пока работаем)
планы на конец 2015 года были в 15 000 000 человек, но на конец 2015 будет 10-11 лямов, а к лету 2016 15-17 лямов!!! и при этом думаю нас ждет еще выход на индию и китай Кричмарев говорил, а если все получиться с акциями NASDAQ то сша подклчиться и вся америка
Откуда инфа?
планы на конец 2015 года были в 15 000 000 человек, но на конец 2015 будет 10-11 лямов, а к лету 2016 15-17 лямов!!! и при этом думаю нас ждет еще выход на индию и китай Кричмарев говорил, а если все получиться с акциями NASDAQ то сша подклчиться и вся америка
Откуда инфа?
Вы серьезно верите, что оставаясь пирамидой или хайпи(называйте как хотите) Вебтрансфер выйдет на NASDAQ?!
Это возможно только если ВТ перестанет быть хайпом и превратиться в настоящий П2П платформу.
А на реальный П2П такие проценты врядли ктонить будет платить. Точнее - никто.
Я болею за этот проект всем чем можно, но в конце концов это же не секта.
Вы серьезно верите, что оставаясь пирамидой или хайпи(называйте как хотите) Вебтрансфер выйдет на NASDAQ?!
Это возможно только если ВТ перестанет быть хайпом и превратиться в настоящий П2П платформу.
А на реальный П2П такие проценты врядли ктонить будет платить. Точнее - никто.
Я болею за этот проект всем чем можно, но в конце концов это же не секта.
А мне не нравятся красные чулки - можно на черные поменять?
Вот вам пример реальной Британская P2P площадки.а это реальная p2p площадка
Платит, гребаный папуас! 56 часов. Нервы выматывает, но платит, ..ука!
Пока еще мне нравится Вебтрансфер!
Кто бы говорил - у вас вообще фейса нет.Да с вашим то фейсом хоть зеленые
Ну понеслось , давай еще 10 страниц гадать будем, будут не будет, время покажет. Если забыли про карты то промотайте пару страниц там все сказано. Я смотрю чел до сих пор свои носки с есть не может.
Надо было минуты еще посчитать...56 часов. Нервы выматывает, но платит, ..ука!
Вот это уже по сутиПока еще мне нравится Вебтрансфер!
А-а, так это он спецом заявил, чтобы отмазка была, когда лакомиться будет?)))У него на аве написано - Я люблю снег. Впору изменить надпись на - Я люблю есть носки