Куда сейчас подтверждения приходят? Реф зарегился, не может номер билайн подтвердить, смс не приходит, ватсапп даже код не отправляется.
Вот и прошло 72 часа с момента заявки на вывод, она все еще "в процессе".
Интересно - когда и во сколько начинаются выходные? 72 часа вчера в 23:00 по PDT наступили
Куда сейчас подтверждения приходят? Реф зарегился, не может номер билайн подтвердить, смс не приходит, ватсапп даже код не отправляется.
Можно выводить одновременно одну сумму и одновременно брать арбитраж и гарант и выставлять заявки. Та сумма, которую я буду выводить не будет под обеспечением, когда она будет в статусе "в процессе"? Или нужно сначала вывести деньги, а уж потом заниматься все остальным. Спасибо.
Да, млмщики всегда умели и могли промывать мозги населению. А особенно если их нет - вообще прекрасно.
добавлено через 1 минуту
Не знаете, никаких кредитов в системе нет и не было. Все это афера и мошенничество.
Так надо телефон подтвердить и там всего три варианта: смс, ватсапп и вайбер.На почту только что приходило мне.
Не знаете, никаких кредитов в системе нет и не было. Все это афера и мошенничество.
Ребятки, такой вопрос, если у меня в кошельке есть некоторая сумма, но в доступных - 0. Т.е. у меня еще в процессе свои деньги + займы + арбик. Сейчас начислились партнерские. Могу ли я эту сумму перевести другому участнику?
Не забывайте, что это микрокредитование, не путайте. Срок всего 30 дней.при том что в банке можно под 25% в мес взять
Ребята, кто нить знает?
А кредитов и нет, работает ботоскупка заявок. Может вы хотите сказать что согласны в реале взять кредит под 1.8% в день, при том что в банке можно под 25% в мес взять? вы правда верите в бурную кредитную деятельность ВТ?=)
Все уже давно хорошо понимают что здесь происходит, осознанно идут на.. уж слишком норма прибыли по мозгам бьет.
Я верю? Я наоборот - противник этих сказок и этих липовых. То что Вы написали - я все это понимаю. Но в теме вон сколько "верующих" которые верят (представьте) в этот бред и в эти "кредиты".А кредитов и нет, работает ботоскупка заявок. Может вы хотите сказать что согласны в реале взять кредит под 1.8% в день, при том что в банке можно под 25% в мес взять? вы правда верите в бурную кредитную деятельность ВТ?=)
Я верю? Я наоборот - противник этих сказок и этих липовых. То что Вы написали - я все это понимаю. Но в теме вон сколько "верующих" которые верят (представьте) в этот бред и в эти "кредиты".
Не забывайте, что это микрокредитование, не путайте. Срок всего 30 дней.
Это проверяют аудиторы, а не "пацаны на заваленке". Аудиторских заключений я не видел. Вы видеои, дайте ссылки посмотрим всем форумом.Давай проверим на выдачу кредита?
Пусть да же так. Вы мне покажите людей, которые готовы оплачивать % по кредиту в 2 раза выше чем обычном банке. Вот вы сами например под 1.8% на 2 недельки (допустим на курорт) взяли бы штуки 4$ зная что по приезду надо отдать 5$ ?
Максимальная сумма 1000 $. В основном в интернет кредитовании берут для нужд именно в интернете., может покупка какая через интернет, это для примера.взяли бы штуки 4$
Пусть да же так. Вы мне покажите людей, которые готовы оплачивать % по кредиту в 2 раза выше чем обычном банке. Вот вы сами например под 1.8% на 2 недельки (допустим на курорт) взяли бы штуки 4$ зная что по приезду надо отдать 5$ ?