Что то не могу найти, подскажите где в настройках искать то его ...
а во вроде нашёл, это просто № кошелька USD ? U123...., на евро было бы E123.... ?
Что то не могу найти, подскажите где в настройках искать то его ...
Да, это он и есть.а во вроде нашёл, это просто № кошелька USD ? U123...., на евро было бы E123.... ?
постараюсь объективно описать ситуацию, которая в последнее время происходит с вебтрансфером. Проанализировав все последние новости и отзывы участников могу с уверенностью сказать:Артём Самойлов, и смешно и грусно, от того что правда
Рад буду ошибаться и в случае перевода денег обязательно здесь отпишусь. Также буду благодарен любым советам, как все-таки вывести деньги.
у меня младший ставил 17 июня на вывод, сегодня ровно 3 суток у него, заявка "В процессе"...скорей всего - выплаты Вам ждать не ранее понедельника...тоже слышала, что на выходные регламент не распространяетсяМне вот выводить надо, а тут выходные (мне еще по осени писали в ТП, что выходные в регламент не входят). Придется наверное дней 5 ждать вывода.
может создать отдельную тему по обмену в нужном направлении между участниками 1 к 1, минуя эти обменники.......Рядовым участникам, у которых зависли суммы в процессе вывода, остаётся только ждать. Но в будущем, и я сам так буду делать, лучше воспользоваться партнёрским обменником или поискать менял-частников. Да, это может занять несколько дней, но хотя бы деньги не будут заморожены. А на перспективу буду заказывать карту.......
в соцсетях уже есть большие группыможет создать отдельную тему по обмену в нужном направлении между участниками 1 к 1, минуя эти обменники.
вот вам и будет быстрый вывод без потерь!
или уже есть такая, ткните носом?
Поддерживаю. В общем нас будет колбасить и плющить еще достаточно долго, но потом, возможно все устаканится. В общем-то достаточно оптимистичный прогноз.maxstah, Спасибо за оценку ситуацию.
вообще-то я про здесЯ!в соцсетях уже есть большие группы
Ссылочку плз.в соцсетях уже есть большие группы
может создать отдельную тему по обмену в нужном направлении между участниками 1 к 1, минуя эти обменники.
скайпы не предлагать, пусть они там сами по себе живут, а мы тут.
Регламент тут ни при чём уже.у меня младший ставил 17 июня на вывод, сегодня ровно 3 суток у него, заявка "В процессе"...скорей всего - выплаты Вам ждать не ранее понедельника...тоже слышала, что на выходные регламент не распространяется
постараюсь объективно описать ситуацию, которая в последнее время происходит с вебтрансфером. Проанализировав все последние новости и отзывы участников могу с уверенностью сказать:
1) сейчас вебтрансфер проводит легализацию - обязывает загружать сканы личных документов, в процессе чего деньги пользовательских ботов окажутся навсегда в системе (не могу предположить, сколько, но боты точно есть);
2) выпуск дебетовых карт и их использование участниками - для вебтрансфера частично снимет проблему тотальной проверки выводимых средств;
3) привлечение вебтрансфером партнёров (турагенств, интернет магазинов, обменников и др.) - позволяет удерживать деньги в системе, при чём сами же партнёры могут выступать в роли как кредиторов, так и заёмщиков, а условия для партнёров в таком случае наверняка другие, чтобы оперировать большими суммами денег;
4) заявления первых лиц вебтрансфера о возможном выпуске акций - может означать, что в систему хотят привлечь дополнительный капитал.
Есть и другие моменты, но вкратце, вывод напрашивается следующий. Период активного вливания денег со стороны вебтрансфера прекращается, наступает период удержания системы на плаву с одновременной легализацией. Дальнейшее развитие системы теперь будет зависеть в основном от участников и партнёров.
Рядовым участникам, у которых зависли суммы в процессе вывода, остаётся только ждать. Но в будущем, и я сам так буду делать, лучше воспользоваться партнёрским обменником или поискать менял-частников. Да, это может занять несколько дней, но хотя бы деньги не будут заморожены. А на перспективу буду заказывать карту.
Это конечно было бы хорошо, но где гарантия, что я переведу другому участнику, а он не кинет?может создать отдельную тему по обмену в нужном направлении между участниками 1 к 1, минуя эти обменники.