Регламент на выплаты отменили - а вам смешно. В плюс уже вышли? А вот не все в плюс-то вышли.
я так и знал, что вы обидитесь. не обижайтесь. все наладится
Регламент на выплаты отменили - а вам смешно. В плюс уже вышли? А вот не все в плюс-то вышли.
Выставляю заявку, все как и обычно
Но когда доходит очередь до моего полтинника- заявка, вместо того, чтобы становиться активной, просто исчезает, как будто я ее сам удалил.
У компаний которые обсуждаются на этом форуме никогда ничего не налаживается. Всё становится только хуже. Так было с ММСИС, ФТ, ПФ, РВД. Вот и с вебтрансфер регламент на выплааты отменил. Думаете вебтрансфер будет исключением? Первой компанией, у которой всё наладится?я так и знал, что вы обидитесь. не обижайтесь. все наладится
Регламент отменили, может быть это не очень хорошо. Но зато ни участники ни тролли на него не будут ссылаться. Может станет легче с приходом карт.У компаний которые обсуждаются на этом форуме никогда ничего не налаживается. Всё становится только хуже. Так было с ММСИС, ФТ, ПФ, РВД. Вот и с вебтрансфер регламент на выплааты отменил. Думаете вебтрансфер будет исключением? Первой компанией, у которой всё наладится?
Из соседней темы (скам РВД маркетс):
У вебтрансфера проблемы с выводом уже недели как. Кто успел вывести - тот молодец, конечно. Но что остальным делать? Кажется, прихели. Конечная...
Да где-ж я вру-то? Вот же цитата:Зачем вы врете на меня?
Ну и обойдусь без вас, вот еще один свидетель отмены регламента:Внутренние переводы проверяются так же как и выводы. По регламенту до 72 часов, но сейчас регламент может и не быть соблюден. Все зависит от вашей индивидуальной ситуации.
Кто-нибудь может дать ссылку на официальную новость или заявление сотрудника ФТ? Хочется больше знать об отмене регламента. Не каждый день регламент отменяют всё же.Регламент отменили
Да где-ж я вру-то? Вот же цитата:
Ну и обойдусь без вас, вот еще один свидетель отмены регламента:
Кто-нибудь может дать ссылку на официальную новость или заявление сотрудника ФТ? Хочется больше знать об отмене регламента. Не каждый день регламент отменяют всё же.
Пока тут 2 человека считают что регламент отменен, а против только вы один. Так что 2:1 за то что регламента нет.Никто регламент НЕ отменял!
Запись вебинара есть?Анна Профит вроде в последнем вебинаре говорила об этом напрямую
Анна Профит вроде в последнем вебинаре говорила об этом напрямую... Поиск используйте по теме.
Пока тут 2 человека считают что регламент отменен, а против только вы один. Так что 2:1 за то что регламента нет.
Ага, вот и официальная новость:
Запись вебинара есть?
Регламент отменен у тех у кого завки проверяет сб. А у кого проверили выводятся деньги в течении 12 часов.
В последнем доступном вебинаре инфа о форуме в Питере. Информации о изменении регламента нет. У меня выводы на этой недели были дважды, дважды ждал больше 2 суток.на вебинаре не анна профит , а яна майсова )
А парень может скрин приложить - а то голословно как-то ?тут парень писал , что у него именно в процессе больше 72 часов было
В последнем доступном вебинаре инфа о форуме в Питере. Информации о изменении регламента нет. У меня выводы на этой недели были дважды, дважды ждал больше 2 суток.
добавлено через 1 минуту
А парень может скрин приложить - а то голословно как-то ?
выводил пару дней назад впервые, вывод за ночь прошел. Потом переводил внутренним переводом. Перевелось за 5 минутЕсть те кто попадал на сб или просто ждал больше 72ч. когда выводил впервые и не делал внутренних переводов?
А у вас не голословно?А парень может скрин приложить - а то голословно как-то ?