Ещё раз убедился что заявки берут боты, выставил займы 50 на 9 дней по 1.7 и их взяли хотя были чужие по 1.5 и они всё ещё весят.
А у вас не голословно?
Ещё раз убедился что заявки берут боты, выставил займы 50 на 9 дней по 1.7 и их взяли хотя были чужие по 1.5 и они всё ещё весят.
из проверено переместили заявку в процессее...
Нет не хочу, просто поверьте,что не у всех всё безоблачно.Вы хотите скрины моих выводов видеть ?
Да я спецом выставил на бирже 1.5 и 9 дней, думал ну щас эти разберут и до 1.7 доберутся, сижу обновляю страницу жду, потом захожу во вложения а мои уже в работе а те всё весят.вы точно видели, что заявки 1.5 висели в момент когда ваши 1.7 брали?
Вы хотели сказать наоборот ? Из в процессе в проверено ? Так ?
Из всех людей, которые под моим акком - а их человек 20 всего, задержек за последнюю неделю не было. За других говорить не могу. Своих я натаскивал на жесткое выполнение правил работы с сервисом - возможно, причина проблем или их отсутствие тут кроется ??Нет не хочу, просто поверьте,что не у всех всё безоблачно.
О да. У меня такое было. Походу когда у них были проблемы с выводом, типа двойные выплаты. Я заказал на вывод, заявка сразу же получила статус "проверенно" а потом через некоторое время снова "в процессе" а потом так постояла немного и мне дали банан. До этого времени ни ответа ни привета. Поддержка молчит а с онлайн чата толку нету.из проверено переместили заявку в процессее...
Да я спецом выставил на бирже 1.5 и 9 дней, думал ну щас эти разберут и до 1.7 доберутся, сижу обновляю страницу жду, потом захожу во вложения а мои уже в работе а те всё весят.
Хотя конечно теоретически возможно что их за секунду разобрали и выставили новые. Там их было пару штук по 1.5
Выплаты так и не было?О да. У меня такое было. Походу когда у них были проблемы с выводом, типа двойные выплаты. Я заказал на вывод, заявка сразу же получила статус "проверенно" а потом через некоторое время снова "в процессе" а потом так постояла немного и мне дали банан. До этого времени ни ответа ни привета. Поддержка молчит а с онлайн чата толку нету.
я сказал то что сказал, было в процессе переместили в проверенно, через час по обратному маршруту заявка проследовала
Хм , очень странно тогда...
Нет конечно, меня же заблокировали. Но за какие достижения я не могу понять до сих пор потому что никто нигде не отвечает. Но я так понял что не только мне. Многие достучатся в саппорт не могут, по любым вопросам. Так что остается только ждать.Выплаты так и не было?
ну а тебе то что с этого будет? чего ты добиваешся? не нравится проект - тебя никто не держит. нечего засорять веткуЧего ждать? Если обычным людям не выплачивают, а выплачивают только рефоводам - то это называется выборочные выплаты или скам. Пора проект переносить в проблемную ветку.
Мне сегодня вывели за 4 часа. Не гоните пургу или представьте факт (скрин) не выплат вне регламента в студию.Чего ждать? Если обычным людям не выплачивают, а выплачивают только рефоводам - то это называется выборочные выплаты или скам. Пора проект переносить в проблемную ветку.