а вот здесь поподробней, пожалуйста
по всей видимости ситуация повторяется только теперь с Вебтрансфером )
Да он уже по многим прошелся, я писал админу о бане толку ноль. Зачем он нужен на этом форуме не понятно......
а вот здесь поподробней, пожалуйста
по всей видимости ситуация повторяется только теперь с Вебтрансфером )
Да ладно, ничего сложно там нет.Дня 4 назад писал, что был заблокирован аккаунт на выплату - разблокировали.Отправил скрины паспорта, как там требовалось, - и разблокировали. Надо сказать, что это сделать не совсем просто. Прежде всего надо внимательно прочитать графу "Документы" и там пооткрывать все адреса которые в тексте есть. (или там один адрес, не помню точно, где всё подробно обьясняется.) Пользуйтесь чатом. без этого врядли получится.
Если карта российского банка с двойной конвертацией.как вывесли с пейера доллары на долларовую карту??? в
Да сейчас ещё кто-нибудь появится. Или эти же будут заходить с другого ПК и с другим IPУспокойтесь! Нарушитель уже в бане на 2 месяца
Дня 4 назад писал, что был заблокирован аккаунт на выплату - разблокировали.Отправил скрины паспорта, как там требовалось, - и разблокировали. Надо сказать, что это сделать не совсем просто. Прежде всего надо внимательно прочитать графу "Документы" и там пооткрывать все адреса которые в тексте есть. (или там один адрес, не помню точно, где всё подробно обьясняется.) Пользуйтесь чатом. без этого врядли получится.
А я себе заказик сделал нужных вещичек с символикой ВТ....))))
http://www.youtube.com/watch?v=huuUWf7_OWo
Зацените..
Купите лучше карту ADVcash и горя знать не будете, никакая налоговая Вам будет не страшна
Можете объяснить как я буду защишен от налоговой?
Ведь на карте будет мои данные?
фио, адресс и все такое.
Разве банкомат на зафиксирует их?
Банкомат фиксирует данные самой карты и кто её эмитент. Ваши ФИО нигде не значатся. при оплате покупок в сети когда их просят ввести. вы можете вводить, что угодно это никак проверить нельзя.Разве банкомат на зафиксирует их?
Только что оставил отзыв на их сайте с вопросом где доказательства что ДОС Устроил ВТ, сообщения было удалено в течении нескольких минут? Вопрос зачем? Походу ребята играют в одни ворота...
Нет, банкомат не зафиксирует Вашу фамилию и имяМожете объяснить как я буду защишен от налоговой?
Ведь на карте будет мои данные?
фио, адресс и все такое.
Разве банкомат на зафиксирует их?
Да даже если б зафиксировал, то что с того?Нет, банкомат не зафиксирует Вашу фамилию и имя
Ребята, подождите, взаимными оскорблениями мы ни к чему не придем. Предлагаю открыть новую ветку на этом форуме и провести диалог с представителем этой организации. Если у него есть ответы на наши вопросы, равно как и доказательства мошенничества WTF, то милости просим, пусть предоставит их и ответит.