webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2282

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000
а вот здесь поподробней, пожалуйста
по всей видимости ситуация повторяется только теперь с Вебтрансфером )

Да он уже по многим прошелся, я писал админу о бане толку ноль. Зачем он нужен на этом форуме не понятно......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
В принципе как вариант может быть и шантаж ВТ со стороны Профита, очень наглое поведение, постоянная клевета, и прочее... даже спам рассылка по емейлам... а последние события только дополняют наши догадки... надо глубже покопать, и коллективно написать жалобу на организацию!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

артём32

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Дня 4 назад писал, что был заблокирован аккаунт на выплату - разблокировали.Отправил скрины паспорта, как там требовалось, - и разблокировали. Надо сказать, что это сделать не совсем просто. Прежде всего надо внимательно прочитать графу "Документы" и там пооткрывать все адреса которые в тексте есть. (или там один адрес, не помню точно, где всё подробно обьясняется.) Пользуйтесь чатом. без этого врядли получится.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Дня 4 назад писал, что был заблокирован аккаунт на выплату - разблокировали.Отправил скрины паспорта, как там требовалось, - и разблокировали. Надо сказать, что это сделать не совсем просто. Прежде всего надо внимательно прочитать графу "Документы" и там пооткрывать все адреса которые в тексте есть. (или там один адрес, не помню точно, где всё подробно обьясняется.) Пользуйтесь чатом. без этого врядли получится.
Да ладно, ничего сложно там нет.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
xxsproject, напишите пожалуйста подробнее в этой теме и теме фомы, желательно со скринами шантажа.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
как вывесли с пейера доллары на долларовую карту??? в
Если карта российского банка с двойной конвертацией.
Доллары-рубли-доллары.
По моему так.

добавлено через 1 минуту
Успокойтесь! Нарушитель уже в бане на 2 месяца
Да сейчас ещё кто-нибудь появится. Или эти же будут заходить с другого ПК и с другим IP

Последнее редактирование:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Сколько в блоке пробыли?

Антоха888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я себе заказик сделал нужных вещичек с символикой ВТ....))))
Зацените..

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Лично мне в шантаж верится. Еще бы было здорово, если бы тот человек скрин выложил. WTF сообщил бы партнерам на встрече в Львове об этой организации товарищам из Украины. Думаю кто нибудь так или иначе сталкивался с этой конторой. Нельзя так нагло работать. Понимаю кушать все хотят. Но это уже через чур дерзко.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с тролями,
Нас еще скрины хоршие ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за WT дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за профит свободу!
:caveman012::caveman012::caveman012::caveman012::caveman012:

Uncle-Sam

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Купите лучше карту ADVcash и горя знать не будете, никакая налоговая Вам будет не страшна

Можете объяснить как я буду защишен от налоговой?
Ведь на карте будет мои данные?
фио, адресс и все такое.
Разве банкомат на зафиксирует их?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
фио, адресс и все такое.

Все зависит от банка эмитента, но в целом, банкомат фиксирует обращение к кард-счету и операции с ним, а не ваше ФИО и проч данные.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123
Банкомат фиксирует данные самой карты и кто её эмитент. Ваши ФИО нигде не значатся. при оплате покупок в сети когда их просят ввести. вы можете вводить, что угодно это никак проверить нельзя.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Только что оставил отзыв на их сайте с вопросом где доказательства что ДОС Устроил ВТ, сообщения было удалено в течении нескольких минут? Вопрос зачем? Походу ребята играют в одни ворота...

пишите о подобных случаях в его теме, что модеры делали выводы об это "благодетеле"

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
фио, адресс и все такое.
Нет, банкомат не зафиксирует Вашу фамилию и имя

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Ребята, подождите, взаимными оскорблениями мы ни к чему не придем. Предлагаю открыть новую ветку на этом форуме и провести диалог с представителем этой организации. Если у него есть ответы на наши вопросы, равно как и доказательства мошенничества WTF, то милости просим, пусть предоставит их и ответит.

да нет у него ни доказательств что ВТ мошенники, ни того что инфа у него проверена, если я ему без всяких споров предложил проверить выдачу кредита реальным людям, он отмазки лепит что не в его компетенции, что мол проверять должны аудиторы - этим он только лишний раз спалился, что инфа у него не проверена, а значит не достоверная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу