Ничего, он спросил, я ответилДа даже если б зафиксировал, то что с того?
Ничего, он спросил, я ответилДа даже если б зафиксировал, то что с того?
Нет, банкомат не зафиксирует Вашу фамилию и имя
Да даже если б зафиксировал, то что с того?
Вы сами ответили на свой вопросДаже если они написаны на самой карте?
Хватит уже с ними препираться, игнорьте их, а не меня, я писал пару страниц вопрос, все уже зафлудили. как вывесли с пейера доллары на долларовую карту??? вчем разница между свифт переводом и переводом на долларовую карту? и в ВТ вообще на прямую свифт вывод работает? пробовал кто-нить?
Вы сами ответили на свой вопрос
Совершенно верноВ таком случае поучается что имея карту ВТ или АДВ КЕШ, можно выводить деньги из ВТ с помошью любого банкомата и банки или налоговая никак не узнают об этом?!
Так?
За обслуживание сборов нет, СМС приходят моментальнода спасибо карта интересная. За обслуживание у них сборов нет? И есть ли смс информирование?
такой вопрос, поставил на вывод денежку 18.06 все еще статус в процессе и без изменений
Кроме финмонитоинга банка. и если за неделю скажем наберётся платежейна эту илибольшую сумму, они непременно попоросят подтверждающие документы на эти средства. Ну или как минимум в финмониторинг даные сольют, что бы прикрыть себя на случай проверки.Не знаю в какой стране выживете, но в России в налоговой фиксируются суммы единым переводом от 600т. руб. все что до этой суммы никому дела нету)
Совершенно верно
Можете объяснить как я буду защишен от налоговой?
Ведь на карте будет мои данные?
фио, адресс и все такое.
Разве банкомат на зафиксирует их?
все правильно понимаете.я так понимаю эта карта оффшорная, и проверять эти счета не в компетенции к примеру российской налоговой, если счет зарубежом открыт, а налоговая в зоне где открыт счет не может проверить по причине того, что владелец не прописан и не проживает в той стране
после той новости получал выплаты не однократно, поэтому считаю данное утверждение как минимум не уместным.Двойные начисления - очень удобный повод, чтобы не выплачивать ВСЕМ.
выводите через обменники, там идёт платёж от физ. лица.Кроме финмонитоинга банка. и если за неделю скажем наберётся платежейна эту илибольшую сумму, они непременно попоросят подтверждающие документы на эти средства. Ну или как минимум в финмониторинг даные сольют, что бы прикрыть себя на случай проверки.
Как пирамида может признать пирамиду???ПриватБанк признало компанию финансовой пирамидой
Тут ранее писали, что за это можно бан получить. В итоге, можно так делать, или нет?