Интересно сколько пеер отстёгивает вебтрансферу за такой наплыв клиентов ?
я думаю, что нисколько) может только условия чуть лучше, чем для других)
У пеера есть партнёрка по привлечению клиентов, так что он не может не платить )
добавлено через 4 минуты
Факт остаётся фактом, с пеером платежи стали приходить многим и главное вебтрансфер платит !
не все так однозначно и не все в жизни черное и белое. Почему то банят избарнных и потом всплывает что имеются за ними косяки. Давно пора понять человеческую суЧность-выставлять себя белым и пушистым, по факту таковым далеко не являясь.
Речь о партнерской прибыли с первой и со второй линии, или только со второй?Написали в поддержки что партнерская прибыль только на Payeer и 14 ноября.
Речь о партнерской прибыли с первой и со второй линии, или только со второй?
Мне и на киви быстро приходит.на перфект и пэер вижу быстро приходит
есть смысл заказывать вывод на киви, стоит ждать?
и по какому курсу?
Мне и на киви быстро приходит.
Вчера. Пришли за 30 минут. Курс на вчера 41,97давно последний раз выводил?
курс сильно разнится ?
Думаешь такая важная персона, что я о тебе каждый день помню ?
Я смотрю по делу тебе сказать нечего поэтому ты продолжаешь поливать меня грязью, молодец чё. Итак - мультов не было, ботнетов тем более, забанили, на письма не отвечают, деньги не отдают, в проекте делал только то, что проект позволял делать, например переводы средств между аккаунтами, они кстати до сих пор не запрещены. Продолжай заманивать лошков, только не забывай им прямо писать о пункте 5.6 и левой пятке админа !
Предлагаю тебе не думая выставить скрины того что проект тебя забанил без причины. Пусть модераторы этого форума примут решение по поводу отправление темы в мошенники или в другой раздел.
Кто честно работает выставляет скрины выплат на 1000$.
А забаненые за отмыв денег с мультиаккаунтов подняли вой. Вот и все.
Ты же сам говорил что бан за переводы нет?Тебе это админы сказали, вот взяли и прислали письмо ? Тогда перешли мне его, будем составлять письмо в прокуратуру, потому, что они этим нарушили мои права на конфиденциальность информации. Или тебе просто нечего сказать по существу вопроса и ты решил таким образом очернить мое имя, ну тогда получишь бан на форуме... Итак ?
Предлагаю тебе не думая выставить скрины того что проект тебя забанил без причины. Пусть модераторы этого форума примут решение по поводу отправление темы в мошенники или в другой раздел.
Это безполезно компания в лондоне зарегана Пишите в Страсбургский суд лучше.Тебе это админы сказали, вот взяли и прислали письмо ? Тогда перешли мне его, будем составлять письмо в прокуратуру, потому, что они этим нарушили мои права на конфиденциальность информации. Или тебе просто нечего сказать по существу вопроса и ты решил таким образом очернить мое имя, ну тогда получишь бан на форуме... Итак ?
Ты же сам говорил что бан за переводы нет?
Это безполезно компания в лондоне зарегана Пишите в Страсбургский суд лучше.