Ну вот, я тоже предполагаю...Я сказал, что предполагаю причину бана, потому, что никакого ответа из проекта, я до сих пор не получил !
Потому что других причин вроде нет в проекте.
Ну вот, я тоже предполагаю...Я сказал, что предполагаю причину бана, потому, что никакого ответа из проекта, я до сих пор не получил !
Потому что других причин вроде нет в проекте.
На данный момент ситуация такая- Проект платит,отвечает на письма и блокирует только нарушителей. Всем Удачных Заработков!Присоединяйтесь!
В который уже раз уточняю, ты откуда знаешь что меня заблокировали за нарушения ? Проект не платит, не отвечает на письма, блокирует без объяснения причин !
PR manager.вот не удержусь спрошу, сколько своих ввели, что так часто выплаты получаете?Пришло за 20 минут)
Так ты же сам не однократно тут писал, что собирал бабки с других аккаунтов на свой. Мультить в играх даже запрещено)
PR manager.вот не удержусь спрошу, сколько своих ввели, что так часто выплаты получаете?
.....если не секрет.
В который уже раз уточняю, ты откуда знаешь что меня заблокировали за нарушения ? Проект не платит, не отвечает на письма, блокирует без объяснения причин !
Вообще не понял о чем ты - я покупал у других участников проекта, запрета такой деятельности в правилах нет, я говорил только о подобных переводах, никак не о создании каких либо дополнительных аккаунтов. Стал бы я скупать у форумчан практически за 100%, если бы завел ботнет и греб с него лопатой ?.. В итоге - проект блокирует без объяснения причин, никаких пунктов правил я не нарушал, на письма не отвечает, деньги не выплачивает !
тогда что-то не пойму!Нисколько.
другие спокойно на перфект выводят. это как?Написали в поддержки что партнерская прибыль только на Payeer и 14 ноября.
тогда что-то не пойму!
одним вот что отвечают
другие спокойно на перфект выводят. это как?
как по мне и даром тот пайер не нужен, у меня там и регистрации нет. да отзывы на форуме о ней плохие!
перфект как-то по роднее!
Ну, что ж, дело твое, пока же ситуация обстоит так - проект не платит, не отвечает на письма и блокирует пользователей без объяснения причин
Заказал выплату 28го числа. Вчера отменил, а сегодня поставил новую заявку на payeer. Вот думаю когда теперь ждать 14го или как тут пишут быстро приходят?
На данный момент ситуация такая- Проект платит,отвечает на письма и блокирует только нарушителей. Всем Удачных Заработков!Присоединяйтесь!
Судя по всему выплаты сейчас идут каждый день, резервов хватает я смотрю по своим рефам они нормально вкинулись.все мои деньги на акаунте это прибыль с партнеров. я ее получил вложил под проценты закончились сроки и вот теперь я поставил на вывод и не могу от поддержки добиться когда рассчитывать на деньги? если 14го то я тогда еще вложу.