Смотрю за 18.06 вывели людям, у меня за 19.06 до сих пор "в процессе" ((
то же самое
Смотрю за 18.06 вывели людям, у меня за 19.06 до сих пор "в процессе" ((
0.5% в день или в месяц? На Бирже вебмани можно взять под 3-5% в месяц. Сюда переложить и тарарам = профит. Смысл брать под 15%?
Главное риски соизмерять. Где-то риски 0.1%, где-то риски 99% - в этом разница. А риски есть даже в том случае, что я сижу на диване, упаду и умру. Но какова вероятность данного риска - 0.00000001 какая-то?
Соскамится так соскамиться,запарили уже Жалко будет потерять такой источник доходов,не более
Ну ты же не за миллионом пришел, дают. А по поводу Вебмани живее всех живых. Не нужно ля-ля.В банке возьми под 20% годовых вложу сюда под 100% годовых. Или неа?
Я бы не сказал, что риски скама вебтрансфера на данный момент составляют 99%. Навскидку - процентов 10-20, что до конца лета, а если переживет лето, то этот процент значительно понизится. Но это ИМХО, никому не навязываю.
я так понимаю задерки по выплатам опять...ил они и не не прекращались. Весь день жду на пеер
Главное в поезд впрыгнуть на старте. Это да, а не в конце пути. Какие сейчас проекты типа данного стартуют?
Мы обсуждаем риски скама банка и риски скама ВТ, а не риски смерти того или иного человека. Не страховка же на жизнь рассматривается. Довод не засчитан.
Согласен, но предпосылки скама же можно рассмотреть?но вы никогда точно не угадаете, когда скамнет тот или иной проект
Кто хочет деньги моментально - пользуются обменником, кто хочет комиссию поменьше, но ждать подольше - ждут. Все просто.
На Бирже вебмани можно взять под 3-5% в месяц.
видно это только у вас?
я думаю я не зря стою в очереди 157 в живом чате, раньше такого не было. а сейчас как закономерность
ого, это что за очередь на выплаты или что?я думаю я не зря стою в очереди 157 в живом чате
ого, это что за очередь на выплаты или что?
Согласен, но предпосылки скама же можно рассмотреть?
видно это только у вас?
я думаю я не зря стою в очереди 157 в живом чате, раньше такого не было. а сейчас как закономерность