Дима Григорьев 762146321
Любитель
ага, только пусть мне сначала за 19-е июня выплатит
все будет))) я в 2014 году 2 месяца невыводил когда проверка маштабная была, переждал))) меня миновала)) и сегодня вывели напрямую за 2 часа
ага, только пусть мне сначала за 19-е июня выплатит
и в статье стоят ссылки на профита.орг - сразу понятно откуда ноги растут.сегодня нашел такую статью о вебтрансфере не думаю что автору заплатили так как читаю его блог давно и его прогнозы ни разу не подводили http://direct-market.ru/loxotron-veb...com-otzyv.html рекомендую к прочтению забыл сказать когда ММСИС скамился они тоже усложнили вывод путем прохождения дополнительной верификации для тех кто забыл!
какая атака? сам выплачивать будешь?и в статье стоят ссылки на профита.орг - сразу понятно откуда ноги растут.
идёт массированная атака на вебтрансфер, уже начали статьи постить по разным сайтам. не удивлюсь если эти страницы будут еще и в поисковиках продвигать, чтобы по различным запросам связанным с ВТ они были в топе.
кто-то хочет задушить ВТ и готов тратить на это деньги.
vvmoroz, спасибо, а в двух словах что было на вебинаре?
Спасибо, главное все слышно.Вот запись вебинара звук первые полтора часа плохой, потом Яна наладила
Нужна помощь. Недавно стал участником WT. От техподдержки не могу получить внятный ответ. Вопрос в следующем. У меня есть рефералы в преклонном возрасте, им тяжело освоить всю систему. Поэтому я им помогаю вводить и выводить деньги с WT. К примеру я пополнил им счет через okpay, а потом когда они заработают проценты и скинут мне внутри системы WT деньги на мой айди, я им их обналичу. Есть тут нарушение или нет? Делает так кто-то из Вас? Спасибо за ответы!
Нужна помощь. Недавно стал участником WT. От техподдержки не могу получить внятный ответ. Вопрос в следующем. У меня есть рефералы в преклонном возрасте, им тяжело освоить всю систему. Поэтому я им помогаю вводить и выводить деньги с WT. К примеру я пополнил им счет через okpay, а потом когда они заработают проценты и скинут мне внутри системы WT деньги на мой айди, я им их обналичу. Есть тут нарушение или нет? Делает так кто-то из Вас? Спасибо за ответы!
будет, если эти писанины заполонят первые страницы выдачи. я думаю такая и цель - с десяток или несколько десятков сайтов, которые будут висеть в топах.толку с этих писанин то не будет)
будет, если эти писанины заполонят первые страницы выдачи. я думаю такая и цель - с десяток или несколько десятков сайтов, которые будут висеть в топах.
новички же в первую очередь ищут отзывы через гугл. благо в топе висит эта тема на mmgp на 2 позиции. но на 1 месте ссылка на сайт где написано что ВТ это пирамида и развод.
всмысле чтобы разные страницы вебтрансфера занимали первые 10 позиций выдачи? у вебтрансфера столько релевантных страниц не найдётся. 1 страница - 1 позиция в выдаче.так запустить в топ поисковиков только сам вебтрансфер
запрос "webtransfer-finance отзывы" 1-я ссылка.на гугле вебтрансфер идёт с положительной стороны
ненавижу троллей в ветке, но вот логичный вопрос; а захочется ли мне вкладывать сюда 2-3 тыс долларов после того, как я не могу отсюда вывести 500?
Люди говорят, что если эти деньги крутануть разок, то можно будет вывести.Нужна помощь. Недавно стал участником WT. От техподдержки не могу получить внятный ответ. Вопрос в следующем. У меня есть рефералы в преклонном возрасте, им тяжело освоить всю систему. Поэтому я им помогаю вводить и выводить деньги с WT. К примеру я пополнил им счет через okpay, а потом когда они заработают проценты и скинут мне внутри системы WT деньги на мой айди, я им их обналичу. Есть тут нарушение или нет? Делает так кто-то из Вас? Спасибо за ответы!
хотя на этом же сайте есть положительная статьязапрос "webtransfer-finance отзывы" 1-я ссылка.
в супорт,Анне Профит ,вконтакте в официальную группу - выбирайте)Пришли повторно деньги с заявки на вывод. Куда писать что бы вернуть их ?
Вы знаете, когда хайпы скамились - разговор с техпо выглядел так:ну не *****и ли?