Блин дайте пожалуйста адрес сапорта попробую написать о смене старшего
Обменник money-change_biz сегодня тормозит уже почти 2 часа прошло со времени заказа. а выплата висит в воздухе. Оператор обменника пишет что- бы ждал.
Посмотреть вложение 129587
"Технологический перерыв до 12:00 МСК. Идут настройки ПО"
-написано на главной,хотя уже есть 12-00,
как так? я вчера поздно вечером заказал и сегодня с утра уже деньги были в кошеле, скрин выкладывал ранее..Ребята, хочу вывести деньги первый раз и что-то у меня не получается вывод напрямую на РМ.
У меня почему-то не прописываются реквизиты РМ, хотя я указываю их в личном кабинете, приходит СМС, а потом когда перехожу в раздел " вывод", там все время пишут -"нет данных"как так? я вчера поздно вечером заказал и сегодня с утра уже деньги были в кошеле, скрин выкладывал ранее..
ИМХО, валюту WT меняют только партнеры WT, даже если их обменник не является партнерским по отношению к WT. Иначе откуда у них возьмется валюта WT на обмен и куда они будут девать полученную валюту WT? Она есть только на кошельках, зареганных в самом WT.
Но со сторонними обменниками лучше поосторожничать. Тут в теме были сообщения про один или два "обменника", в которых просто кинули. Надежней все-таки будет менять или через указанные в партнерке, или через те, которые хоть и не указаны, но по ним есть положительные отзывы (не от троллей и новорегов).
У меня почему-то не прописываются реквизиты РМ, хотя я указываю их в личном кабинете, приходит СМС, а потом когда перехожу в раздел " вывод", там все время пишут -"нет данных"
А кнопочку "сохранить" нажимаете?)У меня почему-то не прописываются реквизиты РМ, хотя я указываю их в личном кабинете, приходит СМС, а потом когда перехожу в раздел " вывод", там все время пишут -"нет данных"
У меня почему-то не прописываются реквизиты РМ, хотя я указываю их в личном кабинете, приходит СМС, а потом когда перехожу в раздел " вывод", там все время пишут -"нет данных"
Все поля я заполняла латиницей , а вот второй пункт сейчас попробую по новой, как вы мне советуете.Если поможет -отпишусь.Спасибо за совет!была такая проблема.
Решил так.
1. нужно заполнять все поля анлгийскими буквами.
2. там где нужно указать реквизиты банка, с красными звездочками, если не хочешь указывать, то пишешь две буквы (везде где красные звездочки) - NA
Нехватка ликвидности в системе. У многих так. ЖдитеПодскажите, что за ерунда. Выставила на вывод 19 июня 250 долларов, 4 дня стояли в процессе, а потом вдруг проверка СБ
Может куда написать, ведь нет никаких писем в чем такая задержка.
Самое обидное подгадывала к своему дню рождения. Думала порадую себя любимую - загодя выставила. Да не тут-то было.
Ок, допустим ввел в работу. Через 11 дней захотел вывести. И? Проблемы? Работа ради работы никому не нужна. По любому выводить когда-то захочет.Вывести - либо не сможет, либо попадет под СБ и будут проблемы. Пустить в работу - все ок.
Все поля я заполняла латиницей , а вот второй пункт сейчас попробую по новой, как вы мне советуете.Если поможет -отпишусь.Спасибо за совет!