Веталь Стасишин
Интересующийся
Вывода нету, уже недели, техподдержка молчит.
Не знаю ребята что тут пишут но проект не работает
Вывода нету, уже недели, техподдержка молчит.
Почитайте форум, посмотрите скрины количества денег у участников. Есть ребята с очень приличными суммами в обороте и выводят тысячи баксов в неделю и все ок. Соблюдайте правила проекта и будет вам счастье!Из прочитанного о Webtransfer, в разных местах интернета (группы в соц.сетях, и т.п.)
Сделал для себя такой вывод!
1. Webtransfer - с задержками, но выплачивает начисленные от кредитования деньги!
2. И !!! Не совсем понятен такой момент ! Очень много предупреждений со стороны администрации, насчет БЛОКИРОВАТЬ и БАНИТЬ участников! Чуть не по ихнему - БАН или БЛОКИРОВКА.
Вот и напрашивается вопрос. А не опасно ли входить в проект с более крупными суммами? Не 50,100,200 или 300 долларов, а 2000-3000 долларов и более.
Мои опасения в том, что, с сумм покрупнее, соответственно и прибыль "по вкуснее" будет. И админам будет на-руку, блокировать подобных участников (чтоб не выплачивать), по любой причине!
Может у кого то есть подобный "горький" опыт работы с Webtransfer ? Отпишитесь,пожалуйста.
Из прочитанного о Webtransfer, в разных местах интернета (группы в соц.сетях, и т.п.)
Сделал для себя такой вывод!
1. Webtransfer - с задержками, но выплачивает начисленные от кредитования деньги!
2. И !!! Не совсем понятен такой момент ! Очень много предупреждений со стороны администрации, насчет БЛОКИРОВАТЬ и БАНИТЬ участников! Чуть не по ихнему - БАН или БЛОКИРОВКА.
Вот и напрашивается вопрос. А не опасно ли входить в проект с более крупными суммами? Не 50,100,200 или 300 долларов, а 2000-3000 долларов и более.
Мои опасения в том, что, с сумм покрупнее, соответственно и прибыль "по вкуснее" будет. И админам будет на-руку, блокировать подобных участников (чтоб не выплачивать), по любой причине!
Может у кого то есть подобный "горький" опыт работы с Webtransfer ? Отпишитесь,пожалуйста.
Тоже пробовал и туда и туда -пока не помогает)) ВисятА я жду уже 3-е сутки, выставлял и на перфект и на пайер, "ускоренный вывод", три заявки в процессе до сих пор.
отменил предыдущие заявки и выставил по-новой, но покамест висит :Тоже пробовал и туда и туда -пока не помогает)) Висят
Выставил заявку на 1.7%, средняя ставка пока 1.55, заберут или нет?
Должны забрать, поставил под 1.8% пока тишина.
Какие суммы вы отдаёте? У меня 50$ под 1,6% не берут. Висит надпись: "Выставлена"
Может я что-то делаю не так?
Под 1,7 процента выставил примерно в 8 утра. На форуме в это же время написали,, что ставку тут же хватанули, моя же провисела целый день и ничего...
еще раз прошу, напиши свой I'd ?!
А я, если надо много заявок выставить, ставлю три заявки по 1,8, 1,7 и 1,6% и просто тупо смотрю какая уйдет. Какая ушла в течении минут 10 - значит можно еще как минимум 20-30 штук выставлять с теми же параметрами - уйдут в течении 10-15 минут а то и скорее))) Я для себя это называю "Ставка дня"... Очень хорошо помогает когда берешь кредит на арбитраж на пару тысяч и надо их быстро раздать...