Андрей Чирук 2091073143
Специалист
Просто делюсь:
2 часа поставила за 1,7% - не берут. Удалила, перепоставила за 1,6% - мигом забрали
Аналогично , и еще контрагент интересный А.А-инфа о нем не открывается
Просто делюсь:
2 часа поставила за 1,7% - не берут. Удалила, перепоставила за 1,6% - мигом забрали
что же такое. я ждал выплату с 28го числа. вчера отменил ее и снова поставил на вывод уже на payeer также в реквизитах qiwi, perfect, yandex, выплаты у меня нет. что такое что за очередь такая? все деньги это прибыль с партнеров еще когда давали за бонусные сложения, бонусы эти были вложены и с них еще капнул процентик. поддержка не может ответить ничего по этому поводу. что-же такое то. Хочу денежек завести крутануть, но это меня пугает в каком я списке не пойму.
У меня стоят заявки на вывод с 22 октября. Одна вчера прилетала, остальные глухо. Пишет в процессе.
Если партнерка то только на payeer!Одна вчера прилетала, остальные глухо.
Да... Скучно выводить деньги один раз в две недели. Вот только один момент, если сумма к выводу состоит и из партнерских и собственных средств, как будет происходить вывод?Если партнерка то только на payeer!
Подскажите, у вас прибыль формируется из партнерской и собственной? Речь о заявках на вывод.Мне кажется проще их отменить и переставить по новой с выводом на перфект
Зато стабильно!Скучно выводить деньги один раз в две недели.
Подскажите, у вас прибыль формируется из партнерской и собственной? Речь о заявках на вывод.
у меня на счету 300 баксов партнерских. хочу еще добавить и крутить
даже так ? И вам выводят в течении 20 минут при этом. А я жду уже 3-е сутки, выставлял и на перфект и на пайер, "ускоренный вывод", три заявки в процессе до сих пор. Тоже ничего не вводил своего, так же куча партнеров и так же с них норм капает.Я вообще не вкладывал своих денег
или хотя бы дайте пояснение-каким образом формируется очередь, на каких условиях и по каким принципам
хм в принципе теория имеет право на жизнь. Но в то же время как тогда обьяснить что первонахам выплатили сразу, а второнахи идут на х...(зачеркнуто) ждут вывод сутками ? Я бы понял если бы выплачивали хотя бы в течении 24 часов, но ведь и этого нету.Я заказываю утром в 7-00 по времени сервера, фиг знает как начисляют может я там в списке первонахов.
Уведомления починили!
Уведомления починили!