Народ. Я без старшего зареген. Кто возьмет меня младшим? Бабла немного, скоро около 600 рубасов иностранных. Но все равно что то есть. За рефбек пойду проситься к вам младшим)
Всегда пожалуйста!
Народ. Я без старшего зареген. Кто возьмет меня младшим? Бабла немного, скоро около 600 рубасов иностранных. Но все равно что то есть. За рефбек пойду проситься к вам младшим)
кто знает как поменять электронную почту в профиле?
Мне главное чтоб старший был всегда с обратной связью. А то здесь много пишут про тишину от старших.Всегда пожалуйста!
тоже поставил на вывод если всё хорошо на утро должны вывестиТоже поставил на вывод и не переживаю !
25/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U------- (комисия $ 8.6)
68829648 // Вывод средств $ 430.00 В процессе
Особенно когда это продолжается с 2014 года, действительно, выглядит подозрительноСкажите плиз, почему мои сообщения не засчитываются? Уже написал больше 5 штук, но пишет сообщений 0
Не могу разобраться с процедурой вывода.. Подскажите где посмотреть, как эта процедуру выполнить?..
вот 2 выплаты, менее 24 часа после заказа пришли
вот 2 выплаты, менее 24 часа после заказа пришли
Вот, где справедливость, спрашивается. Суммы меньше в 3 раза, чем у вас, а вывод в процессе стоит уже 62 часа...
Не только у Вас.а вывод в процессе стоит уже 62 часа...
Вот, где справедливость, спрашивается. Суммы меньше в 3 раза, чем у вас, а вывод в процессе стоит уже 62 часа...
О мониторинге участников рынка Р2Р-кредитования
Банк России с июля 2015 года вводит процедуру мониторинга деятельности проектов Р2Р-кредитования (кредитование peer-to-peer, т.е. «от человека человеку») для углубленного изучения происходящих на рынке процессов и подготовки предложений по регулированию данного сегмента финансовых услуг.
Проекты Р2Р-кредитования, которые позволяют физическим лицам выдавать друг другу займы напрямую, без посредничества традиционных финансовых институтов, стали активно развиваться в последнее время на территории Российской Федерации. Как правило, кредитование осуществляется на интернет-площадках (где пользователь может выступать как кредитором, так и заемщиком) и сопряжено с высоким уровнем риска для физического лица, выступающего кредитором.
Решение о проведении сбора и анализа данных принято по итогам ряда совещаний с основными участниками рынка Р2Р-кредитования. Планируется, что обобщенные результаты мониторинга будут публиковаться на сайте Банка России ежегодно.
На сегодняшний день регулирование и надзор за участниками рынка Р2Р-кредитования отсутствует. Банк России обращает особое внимание граждан на повышенный уровень рисков, которые берут на себя пользователи услуг Р2Р-сервисов на данном этапе развития рынка.
22 июня 2015 года
Щазз))) к июлю))) То, что власти пророчат к июлю, хорошо если к следующему декабрю промнут))А почему никто не комментируют что власти делают?
http://profita.org/invest_news/88-cb-rf-o-monitoringe-uchastnikov-rynka-r2r-kreditovaniya.html
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=22062015_175040if2015-06-22T17_48_56.htm
Чувствую к июлю и скаманутся!!!
Чувствую к июлю и скаманутся!!!
Общался сегодня с народом))
Так вот - выплаты приходят вовремя даже тем, кто был в сомнениях - через обменники (через них вообще практически инстантом) или напрямую выводить.
Куда выводили? На Payeer или PerfectMoney? Куда в итоге вывелось?Прямой вывод... не знаю.
Поделитесь пожалуйста триком - через что конкретно выводить чтобы в тот же день вывелось? Проверю - выложу отчет