Да напишите уже сюда out#webtransfer.com, попросите их вывести вам деньги.у меня заявка зависла с 19.06, завтра уже как НЕДЕЛЯ будет
Да напишите уже сюда out#webtransfer.com, попросите их вывести вам деньги.у меня заявка зависла с 19.06, завтра уже как НЕДЕЛЯ будет
Ничего подобного У меня коллега без рефов вообще. Тоже с 24 числа ждетНаоборот быстро выводят тем у кого нет активных рефов. Наличие даже одного активного рефа, все скрипт отправляет вас на проверку, и пока все реф. структуру не проверят, не выплатят. На вывод в приоритете рядовые участники.
Вот и вторая выплата прилетела за сегодня. Повторю первая выплата 1000$ прилетела через 1 час 20 мин., а вот вторая 220$ (заказанная в то же время) только недавно, даже лечь спать не успел
я выше выставлял выплату на PM напрямую.Так же выплатили за пару часов без проблем. Я так понимаю, что выводят всем у кого нет никаких косяков с гарантами и арбитражем. У меня нет таких косяков, вот и выводят без проблем. А кто мудрит фигню, тех проверяют по неделе
Подозреваю, что теперь выводят через день)))
добавлено через 1 минуту
Все так думают, пока не коснется
Проблема с выводом с 22/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U7256158 (комисия $ 5). Быстрый платеж.
66575807 // Вывод средств $ 250.00 В процессе
Админы в чем проблема ?
Чувствую к июлю и скаманутся!!!
У меня тоже с выводом проблема, уже 3 дня висят
подскажите зарегился в проекте, и по случайности указал реф который там дается автоматически, а сейчас хочу быть под другим спонсором, можно ли мне занового перегестрироватся, если учитывать факт что я уже подтвердил свой телефон и вообще все данные, но сканы не высылал!
Также в рамках данной программы, напоминаем всем партнерам, что партнерская прибыль выводится, согласно существующему регламенту - 1 раз в 2 недели по пятницам.
Тем не менее, через обменные пункты, можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.
Вывод собственных средств и полученной прибыли от выдачи займов осуществляются в пределах установленного регламента.
Партнерам-владельцам Webtransfer VISA Card вывод средств осуществляется моментально!!!
Можно либо поменять старшего