Роман Жаров 735932172
Любитель
на форуме.
Хочется ругнуться,но сдержусь.
ПРИЧЕМ ТУТ МОДЕРАТОР MMGP?
Если Вы имеете ввиду webtransfer user , то он уже давным-давно открестился от помощи в подобных случаях.
на форуме.
А зачем было нести разную ахинею на него (обзывать, посмеиваться)? Может это и были провокации фомки, которые дали результат.Но он выступал на форуме как альтернативная поддержка и никому ничего не обязан!Если Вы имеете ввиду webtransfer user , то он уже давным-давно открестился от помощи в подобных случаях.
А зачем было нести разную ахинею на него (обзывать, посмеиваться)? Может это и были провокации фомки, которые дали результат.Но он выступал на форуме как альтернативная поддержка и никому ничего не обязан!
Вывел мелочь для пробы пришли в течении 20 минут.
А что Вы хотели, раздули панику, вот обменники и зарабатывают на вас
Пи.си. Обменники наверняка скажут спасибо фомке и его адептам, которые сеяли здесь смуту.
зачем они вообще нужны эти обменники, с курсами перебор.В обменниках курс доллара к рублю уменьшается. Был 50-48. Курс ЦБ при этом был 52-53.
Сейчас курс ЦБ РФ почти 55 за доллар, обменники курс снизили до 47 за доллар.
А должно быть всё наоборот.
Доллар дорожает у ЦБ - доллар ВТ дорожает и в обменниках.
А тут в обменниках цена доллара ВТ уменьшается.
Некоторые, вы сами видели тут, вообще предлагаю 40руб за доллар.
Вывел мелочь для пробы пришли в течении 20 минут.
зачем они вообще нужны эти обменники, с курсами перебор.
Вы только не забудьте здесь отписаться когда вам благополучно поступит выплата, а то основная масса как поступает им выплата идут "заниматься своими делами", и забивают на скрины на форумеА никто и не сеет!Нет выплат за 19-ое?нет!Так какая смута?Пишу как оно есть!Я 72 часа молчал,про которые тут всегда говорили!
Сумма? Скрины?Хз у меня реф выводил тоже 23го деньги...ходил паниковал, благо в группе не сидит, и по форумам не шастает. На второй день спросил-где бабки, я сказал-успокойся, будут. Сегодня через 71 час вывели на перфект, и все...никакой паники, предупредил что это норм, ждем) все по регламенту, дождались
Я так полагаю с ответом туго? У меня тоже никакой реакци на письмо отправленной на этот адрес 12 дней назад. В саппорт по этому поводу тикет создал, так тоже висит без двжения.Получил такое сообщение при попытке вывода через ex-wt.com - "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения. По вопросам обращаться на merchantwebtransfer.com" Двойных списаний и начислений вроде как не замечено, на почту отписал им. Какие действия еще стоит предпринять? Или просто дождаться ответа?
Да у адептов проблемы с понимание того,что на сайте отписано, в 3 раза меньше себе компания отводит на обработку платежа на своей стороне, далее это уже время на ЗАЧИСЛЕНИЕ уже ОТПРАВЛЕННОГО платежа.Я 72 часа молчал,про которые тут всегда говорили!