Не паникуй. В предыдущие разы мне 11-дневки возвращались в пределах 20-23 часов по Москве100% не возврата ))) круто ) спасибо ВТ )
Не паникуй. В предыдущие разы мне 11-дневки возвращались в пределах 20-23 часов по Москве100% не возврата ))) круто ) спасибо ВТ )
Это понятно, что каждый взятый гарант уменьшает сумму к выводу.Нах вам эта формула?
Гораздо проще и легче посмотреть в кошельке, сколько доступно к выводу. Если вы берете гаранты, то сумма к выводу уменьшается по сравнению с тем, что без гарантов. Под свои плюс стандарты арбитраж дается 1 к 3. Это если без гарантов. Каждый взятый гарант уменьшает сумму доступного арбитража. Это лотерея. Если хотите брать гаранты под арбитражи, то берите гаранты полтинниками. И после каждого взятого гаранта сразу же забирайте весь доступный арбитраж.
Коллеги, кто знает. Тем кто делал предзаказ карты до 31 мая нужно редактировать и снова отправлять данные или нет?
лучше не стоит, а то потмо фиг докажете, что не в июне заказывали.Коллеги, кто знает. Тем кто делал предзаказ карты до 31 мая нужно редактировать и снова отправлять данные или нет?
У вас появилась возможность редактировать данные и заново нажать на кнопку "Отправить" ?
Тоже такого мнения...лучше не стоит, а то потмо фиг докажете, что не в июне заказывали.
Это понятно, что каждый взятый гарант уменьшает сумму к выводу.
Про то, что арбитраж нужно выгребать весь сразу доступный, тоже в курсе.
Но вопрос в другом, приведу с цифрами: на кошельке было 5 долларов с копейками, 350 своих в работе, было взято гарантов на 100, арбитража на 1550, все это выдано, в сумме на 2000. К выводу показывает 0, было взято еще 150 гарантов, к выводу показывало также 0.
В начале июля будет часть возвратов, часть еще через неделю, они 2 потоками. И ситуация будет такая: своих 400+, гарантов 200, арбитража 1000, на самом кошельке будет 300+, остальные в работе. Какая в таком случае будет доступна сумма на вывод? Хочу вывести часть профита.
Произвести выплату- 2 раза по мышке щелкнуть)))5 сек!При чем тут много выплат)))
92 часа-в процессе..
58 часов в процессе. Момент истины близок А почему на почту -то не пишите???
Ну да. А у вас нет?
добавлено через 1 минуту
Тоже такого мнения...
Отменишь мне заявки от 19.06, снимуНе... поражает тупизм троллей и некоторых паникеров, кто не хочет ждать долгий вывод, снимайте через обменники, кто мешает? что-то считают, отсчитывают часы! сказали сейчас проверки идут, будут выводить не по регламенту. Заказал напрямую вывод 600 баксов
Тоже появилось.Еще данные,которые заполнялись до 31 мая на заказ карты в другой форме,сейчас в новой форме как-то криво встали. У меня не все строки заполнены. Вот тут непонятно, может и стоит дозаполнить всё и заново отослать форму. У вас тоже криво?
Разлетелись 80 заявок $50 х 1.7% по 11 дней в течение 30 минут двумя партиями
Не... поражает тупизм троллей и некоторых паникеров, кто не хочет ждать долгий вывод, снимайте через обменники, кто мешает? что-то считают, отсчитывают часы! сказали сейчас проверки идут, будут выводить не по регламенту. Заказал напрямую вывод 600 баксов