подумал, что начали выводить заявки за 19.06, от радости быстро ринулся к себе в кошелёк, но нет, у меня "в процессе"
наберитесь терпения) оно нам еще понадобится
подумал, что начали выводить заявки за 19.06, от радости быстро ринулся к себе в кошелёк, но нет, у меня "в процессе"
наберитесь терпения) оно нам еще понадобится
приятно видеть такие прямые выводы,поздравления Вамдолгожданный от 18.06
Payment Received
Payeer
+ 1 009.59 $
Date: 26.06.2015 23:56:31
Amount: 1 009.59 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №64051427)
приятно видеть такие прямые выводы,поздравления Вам
7 дней ждал) спасибо)
не парьтесь. у вас срок маленький - эт раз.Здесь встречал людей, которые хотят быть Младшим Партнером за определенный рефбек.
Готов быть старшим за 50% возврата до нового года. Затем 30% или откуп за 100% на 3-и мес.
Честность гарантирую и рассчитываю на честную работу и с другой стороны!
%%% 50 / 50 %%%
Предложения в личку.
ПС: мой акк уже работает около пол года, все ОК не одной проверки СБ не было, полностью верифицирован понятное дело. Да, обращайтесь со вложением не менее 200.
Не без участия ВТ тусим семьей в 5* в Европе
Пока мне еще нравится Вебтрансфер!
если надумаете, напишите в скайп мне, я Вам супер предложение сделаю)Всё вот думаю,стоит или нет идти сюда,может уже поздно?
Открою вам очередной секрет Полишинеля - можно платить просто банковским переводом по реквизитам
Так нужно сначала позвонить в УК (или ТСЖ, кто у вас там) и поинтересоваться, что писать в назначении платежаЯ ж говорю - нельзя. Это первое, что я сделал. Платеж через 3 часа вернулся обратно
по субботам выплаты приходят? или до понедельника уже?
Специально карта была на секунду показана чтобы не успели разглядеть что это не карта веба? я пля жду реальных видосов, потому что сам хочу эту карту...а тут туфту впаривают какую то
У меня банк СПб показывает остаток по карте ситибанка...все от договоренностей банков зависит. Другое дело что остаток показывает в рублях, хотя карта долларавая....я без звука смотрел, человек озвучивал сумму на карте?
Вчера в 15-20 заказал свою первую выплату 52$ пока в обработке.Правда заказ на киви кошелек но с галочкой быстрый вывод.И еще такая проблема.При регистрации указал один киви кошелек.Потом решил добавить вебмани и паеер.Но сейчас при выборе кошелька в строке только киви.Может у кого было такое?как исправить?Что бы были другие кошельки
Кто заказывал карту, адрес в паспорте и адрес доставки должен совпадать или можно на любой заказать?