В течении часа вроде можнокак отменить заявку на продажу сертификата?помогите!
В течении часа вроде можнокак отменить заявку на продажу сертификата?помогите!
А ГДЕ ЭТА КНОПКА ОТМЕНЫ?НИЧИРТА НЕ ПОЙМУВ течении часа вроде можно
В меню где все сертификаты видно вестимо. Не продавал, не знаю.А ГДЕ ЭТА КНОПКА ОТМЕНЫ?НИЧИРТА НЕ ПОЙМУ
Кнопка появится через час.В меню где все сертификаты видно вестимо. Не продавал, не знаю.
А ГДЕ ЭТА КНОПКА ОТМЕНЫ?НИЧИРТА НЕ ПОЙМУ
Спасибо большое за ,наконец,адекватный ответ на мой простой вопрос!Кнопка появится через час.
добавлено через 1 минуту
Кнопка отмены появится через час
Кто нибудь может объяснить начисления у младшего новорега? Как на 50 своих у него 400 арбитража, да ещё с которого мне рефские идут? Глюк?
Посмотреть вложение 129851
из 100 гарант-займа у вашего младшего свои кровные 50. Никакого глюка.
Мне эта формула неизвестна, она есть только на одном сайте с простеньким кальком http://p2p-ex.ru/ - если бы формулу знал - давно бы запилил в кальк уже...Diesel Diesel, вроде появилась формула расчета для арбитража (соотношение своих+гарантов к арбитражу). Не мог бы добавить себе на сайт? Калк у тебя классный, пользуюсь и всем советую, а вот расчета сколько можно взять гарантов для максимального арбитража не хватает .
Ему бы не дали арбитраж 300 на 100 гаранта, при 50 своих, разве не так?
Дак под акцию наверное попал http://vk.com/dengivintsety?w=wall-45192749_867Кто нибудь может объяснить начисления у младшего новорега? Как на 50 своих у него 400 арбитража, да ещё с которого мне рефские идут? Глюк?
Посмотреть вложение 129851
Максим Жилянин, inv2014, всё равно не сходится что то. С бонусных и арбитража рефские не начисляются (предпоследняя строка). Обратите ещё внимание, на последнюю и предпоследнюю строки - суммы разные 50$ и 100$, а рефские за них одинаковые. Ладно, главное чтоб СБ потом не прикопалась.
Максим Жилянин, inv2014, всё равно не сходится что то. С бонусных и арбитража рефские не начисляются (предпоследняя строка). Обратите ещё внимание, на последнюю и предпоследнюю строки - суммы разные 50$ и 100$, а рефские за них одинаковые. Ладно, главное чтоб СБ потом не прикопалась.
Насчет регламента прямого вывода с WT
ответ техподдержки
Насчет регламента прямого вывода с WT
ответ техподдержки