Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Ну что ж, выплаты идут, и это хорошо.
У меня запланирована через 13 дней вывод 1000 долл хех
У меня запланирована через 13 дней вывод 1000 долл хех
Господа , у рефа такая проблема, поставил на вывод на паер, заявка висела в процессе, сегодня заявка исчезла но на кошельке на главной странице висит таже сумма , но при выводе повторно показывает что средст на вывод нету -?
Я не трольь, но отправлю вас читать FAQ проекта и сравните вашевремя с тем за которое проект обязуется провести операцию на своей стороне. И тут отписывались те, кто с 19 числа выплату ожидает, так что ликовать рано, до нормализации выплат ещё далеко.Тролли парируйте или молчите!!!
72 часа и вуаля!!
Т.е. проверенный обменник? Можно выводить?katerina20, обменником не пользовался, но владельца знаю... да многие в этой теме его знают =)
katerina20, обменником не пользовался, но владельца знаю... да многие в этой теме его знают =)
Я не трольь, но отправлю вас читать FAQ проекта и сравните вашевремя с тем за которое проект обязуется провести операцию на своей стороне. И тут отписывались те, кто с 19 числа выплату ожидает, так что ликовать рано, до нормализации выплат ещё далеко.
А что тогда аргумент для парирования? Спрашиваю со всей серьезностью.Проверка СБ - это не аргумент для парирования, это отдельная тема
А что тогда аргумент для парирования? Спрашиваю со всей серьезностью.
Как раз-таки "проверка СБ" это не аргумент. Либо работает вывод, либо нет. Пока - нет.Проверка СБ - это не аргумент для парирования
Как раз-таки "проверка СБ" это не аргумент. Либо работает вывод, либо нет. Пока - нет.
Так по- моему вы таких людей называете троллями? У которых в процессе неделю... и они вроде как ноют. Так как правильно парировать? Объясните. Вроде бы заявок со статусом "не выплачено" не встречалось.Статус в процессе, я считаю