beachbum999
Профессионал
При полной реинвестиции за один год сумма депозита увеличивается в 23 раза при выдаче займов на 21 день.И сколько за полтора года можно заработать?))
При полной реинвестиции за один год сумма депозита увеличивается в 23 раза при выдаче займов на 21 день.И сколько за полтора года можно заработать?))
А может, как могут?
Партнерская прибыль у меня есть, но небольшая - примерно $75-100 при зачислениях. Займ арбитража у меня почти всегда активный ($3000). Когда возвращают одновременно много займов, арбитраж гашу и часто беру его снова.А был у тебя доход с Арбитража и партнерская прибыль? Хочу просто понять хронологию процесса а то тут люди с 19 ждут а у тебя сутки!
Вы новую биржу видели? А офисы компанияоткрывать не желает, ихоткрываютобычные участники проекта. а это не одно и тоже.новая биржа новые офисы
Вы новую биржу видели? А офисы компанияоткрывать не желает, ихоткрываютобычные участники проекта. а это не одно и тоже.
да 90% платят напрямую нормально все)) просто никто не отписывается) а пишут тока те кто завис))) у компании денег много, после форума вливание денег стало еще больше!!! они форумы провели карты выпустили щас новый сайт и приложуха на мобилу новая биржа новые офисы чтобы скамануть? бред))) они могут проектом управлять как хотят и если будут проблемы могут сделать вывод 1 раз в месяц например для удержания системы!!!
Задам вам прямой вопрос и надеюсь на такой же ответ, у вас есть вклад в проекте, если да то какой, из собственных средств или только реферальные?Вы новую биржу видели? А офисы компанияоткрывать не желает, ихоткрываютобычные участники проекта. а это не одно и тоже.
Партнерская прибыль у меня есть, но небольшая - примерно $75-100 при зачислениях. Займ арбитража у меня почти всегда активный ($3000). Когда возвращают одновременно много займов, арбитраж гашу и часто беру его снова.
А, на счет задержки Вашей выплаты могу только сказать, что у Вас, скорее всего, не все в порядке. Стучитесь в поддержку, объясняйте ситуацию, кидайте скрины.
Лично у меня задержек не было никогда, не считая попадания в выходные дни. А, выведено мной с этого проекта в общем счете порядка $3500.
Что ты тут народ лечишь? Смотри:
25/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U896**** (комисия $ 13.8)
68389*** // Вывод средств $ 690.00 В процесс
Особенно Африка конечно может тут подсобить, там столько племён не окученных. Они только и думают куда свой накопленный за всю жизнь полтинник вложить, и тут Кричмарев к ним на форум Нигерийские ночи приедет и всё объяснит.биржа будет!!! ты что хош сказать все они это сделали жддя того чтобы скамануть? конфа с туттой ларсон в мосве публично, москвоское представительство, форум международный, бизнес форум среди банкиров, карты, демка нового сайта, переезд на новые сервера, новвоведения в виде рейтинга доверия чтобы скам? еще как минимум 16-12 скама не будет!! компания много влила бабко и еще в пюс нормальный не вышли, а еше на азию африку индию и европу толком не вышли еще все впереди!!
Без изменений20 июня младший заказал выплату 250$. Около 2,5 суток висела в процессе. И теперь перешла в Проверка СБ
Я вас поздравляю и не только с выплатой, но и с тем, что вы перестали быть мнительным и ведомымвыплата , спасибо , ВТ
Так заявку на карту заново заполнять или нет?
Это значит что вы оборзели такие выводы делатьчто это может значить?
Это значит что вы оборзели такие выводы делать
Чтобы сейчас столько вывели это надо заслужить.