сам, наверно, испугался, что выведут всё, даже по 21руб. за 1WT и спор выиграешь?Как вы понять не можете я курс делаю не для того чтобы на живиться, а для того чтобы не меняли
сам, наверно, испугался, что выведут всё, даже по 21руб. за 1WT и спор выиграешь?Как вы понять не можете я курс делаю не для того чтобы на живиться, а для того чтобы не меняли
да у меня от 20 заявка есть, но кто тут был в ноябре такое уже проходил) В Вт всегда были косяки, это не значит , что всегда сразу ныть нужно. Выводите своё и живите спокойно) Здоровее будете. А то в интернете одни нервы)Вот вам везет...
Именно. Многие жалуются что выплат нет - тянут, тянут, то СБ, то приходите 3 июля!!!!!Выборочные
Выборочные и/или фейковые выплаты
Сообщил модератору о переносе в проблемные.Регламент нарушен.
А какая тебе разница, когда мы получим наши деньги?? Ты же не вкладывал. Пришёл спасти нас тоже?Именно. Многие жалуются что выплат нет - тянут, тянут, то СБ, то приходите 3 июля!!!!!
Правильное решение! А то все как заложники себя ведут.Сообщил модератору о переносе в проблемные.Регламент нарушен.
Странные вы такие, выплаты, невыплаты..Вот до мкс второй корабль довезти еду космонавтам не может, это да!! Голодуют уже они там и воду сказали им экономить(((
У меня тоже висит пока в проверке СБ. Не ною же..Что последние деньги чтоль? Другими работаю)) а вот за космонавтов переживаю...
Дайте информацию о магазинах, которые Вебтрансфер создал.
Ссылками поделитесь.
да у меня от 20 заявка есть, но кто тут был в ноябре такое уже проходил) В Вт всегда были косяки, это не значит , что всегда сразу ныть нужно. Выводите своё и живите спокойно) Здоровее будете. А то в интернете одни нервы)
Старики, расскажите что было осенью и как всё закончилось?
Старики, расскажите что было осенью и как всё закончилось?
Я так понимаю WT вошел в режим "Пауза"
А обменники тогда были?У некоторых по месяцам выплаты не приходили.