Зачем? Даже ммм майдодыра есть. Нужно информировать общественность чтобы бабки в лохотроны не тащили.А я бы вообще снес ВТ с этого форума
Зачем? Даже ммм майдодыра есть. Нужно информировать общественность чтобы бабки в лохотроны не тащили.А я бы вообще снес ВТ с этого форума
Для тех, кто не в теме поясняю: Пауза -это когда выплат нет никаких и ни в каком объеме. Выплаты в проекте идут однозначно!Меньше народу влипнет на стадии "паузы".
А кто нибудь знает,когда будет кураж в Анталии? Хочу слетать..заодно и спинку погреть))
Зачем? Даже ммм майдодыра есть. Нужно информировать общественность чтобы бабки в лохотроны не тащили.
Зачем? Даже ммм майдодыра есть. Нужно информировать общественность чтобы бабки в лохотроны не тащили.
А где сидят остальные 99%?
Про сентябрь он говорил, что планируют форум в Киргизии на Иссык-Куль примерно 15 сентября.Вроде Колисниченко говорил на сентябрь планируют.
А зачем где-то сидеть? Деньги надо использовать, тратить (в семью, на разные нужды...)А где сидят остальные 99%?
А я бы вообще снес ВТ с этого форума: меньше пищи для троллей, негативщиков и тд... Для ВТ что есть эта ветка тут, что ее нет - абсолютно до фонаря. Тут и 1% не сидит от всех участников проекта. Так для кого это ветка нужна? Только для троллей, так как получить нужную информацию тут практически не возможно - за кучей флуда админа Профита и многочисленных его клонов, за кучей заказного негатива от горе-админов хайпов.
Алексей Шапиро, Давайте на этого троля не отвечать , он сам уйдет от сюда . А то мы ему доказываем что то . Пусть сам про себя говорит , не отвечайте ему ни на что.
Уже год пишут тут людишки про скам. И про быстрый скам, и про медленный, и про завтраскам и про шестогочисласкам и вообще скам скам скам скам
А я потихоньку стадом коз обзавелся, мотоблок купил с навесным, сыры варю разные с козьего молока, зажил - горя не знаю.
И все на выплаты с Webtransfer. Вложил в августе 2014 года $300 и сейчас в месяц снимаю бабосики и в свое стадо вкладываю.
А писать "скам, скам, скам" пусть всякие идеалисты пишут, защитники интересов обиженных и обездоленных. Пишите-пишите, может в башке прояснения какие будут.
А где сидят остальные 99%?
Да для этого все и делается. Они ведь понимают - нового притока не будет, они не получат. Вот и стараются)))) Защитить свой лохотрон. Соучастники.Или вы просто цирк тут разводите, чтобы сообщения о том, что выплат давно нет затерялись в ваших оскорблениях и наездах?
Нужная информация - регламент 2 недели на выплату бабла. Жалоб о невыплатах все больше и больше. Краткий пересказ.перелистывать в поисках нужной информации.