The amount of 66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U82*****. Memo: 5661712. Date: 10:00 10.11.14. Batch: 73338810. Опять заплатили! Это стало уже доброй традицией, получать от проекта деньги. Спасибо админам!
Вам первый раз заблокировали?Я тоже так думал пока аккаунт не заблокировали с 1000$ . Уже неделю жду пока разблокируют
Вам первый раз заблокировали?
Да 1 раз, а что ещё могут и не раз?
Мне тоже блокировали аккаунт с месяц назад, но после обращения в поддержку возобновили его работу, на всё ушло 1,5 суток. Думаю, текущие задержки вызваны большим количеством пользователей, которым блокируют аккаунты. Как я понял, это происходит автоматически, и когда владелец аккаунта обращается в службу поддержки, то, как правило, всё заканчивается хорошо, если конечно не выявлено умышленного не соблюдения правил.Да 1 раз, а что ещё могут и не раз?
Жду выплату 3 недели. СКАМ! Отправил 3 письма в техподдержку, все молчат. никаких ответов вообще!
В предыдущем посте я указал ссылку на сайт, на котором можете задать свой вопрос в режиме онлайн. Какой способ вывода использовали при выставлении заявки?Жду выплату 3 недели. СКАМ! Отправил 3 письма в техподдержку, все молчат. никаких ответов вообще!
Это очень хорошая новость.теперь кредит на арбитраж может взять каждый. Даже если вы не вкладывали свои средства и у вас нет партнёров с которых капает денежка, вам всё равно дадут 50$ арбитража
А если не вернутся ? И какой смысл в таких действиях, вся прибыль всё равно идет в гарантийный фонд, а вы рискуете на 10$ штрафа нарваться.ведь по идее деньги на счет вернутся за день до закрытия овердрафт займов, без штрафов?
Да , теперь хоть школота перестанет вопросы задавать, что мне делать с 3,75 $ на счету и как дальше работать )))Это очень хорошая новость.
А если не вернутся ? И какой смысл в таких действиях, вся прибыль всё равно идет в гарантийный фонд, а вы рискуете на 10$ штрафа нарваться.
может я чего то не понял
В лучшем случае по вашей ситуации вы получите копеечную прибыль за один день из всего вклада( как я понял вы на 11 вложили) в худшем штраф
Не нужно изобретать велосипед, лучше взять арбитраж , который превышает ваши средства и крутить уже их )
добавлено через 1 минуту
Опция Овердрафт (перерасход) позволяет вам выдавать займы Гарант без достаточного количества средств на счете. Пополнить счет вам необходимо до истечения срока выданного займа. Вся прибыль, заработанная до внесения средств, направляется в Гарантийный фонд. В случае не внесения средств, ваш Рейтинг будет понижен и с вашего счета спишется штраф $ 10.
Просто поверьте, овердрафт не даёт никакой дополнительной прибыли, только геморою прибавляетв итоге двойная прибыль за 1 срок.
Просто поверьте, овердрафт не даёт никакой дополнительной прибыли, только геморою прибавляет