Если так, то сама суть проекта (быстрые микрозаймы на любые цели) похерена... И значит никакого микрокредитования нет... Если бы проблемы были только с выводом того, кто здесь сколько заработал - то это одно, а когда проблемы с основной идеей проекта - то это уже совсем другая песня... Какой смысл брать здесь микрокредит и ждать его на выводе до 14 дней?
Я потому и спрашиваю как с этим - если быстро - то все норм, ВТ будет еще работать дальше, но если кредиты не выводит - то все, приехали тогда...
Да пофигу, если честно, куда идут эти деньги.
Пусть даже Кричмарев закупает на них в Колумбии кокаин, и толкает потом по ночным клубам Ниццы.
Два года назад, я помню, была ситуация (только-только развелся, все считай бывшей оставил) - вместо обеда жрал шаурму у метро, ага...
Потом подвизался во всяких копеечных заработках, ломал глаза на копирайтинге...
И только благодаря ВТ я снова стал человеком, почувствовал вкус денег, огляделся, увидел, что ВТ проект не единственный на рынке, накопил денег с ВТ, вложил туда, вложил сюда, и теперь получаю хорошие деньги и трачу их, на что захочу
Это ж такая лафа - заходишь в магазин, и кладешь в тележку то, что нравится...а не то, на что хватает денег в кошельке...