Natalya Zhestkova
Любитель
Поддерживаю.Если бы их ещё не цитировали...
Поддерживаю.Если бы их ещё не цитировали...
У банков совсем другие сроки кредитования и поэтому мгновенная ликвидность минимальна. тут же максимальный срок всего 30 дней, так что есл кредиты на бирже реальными людьми разбирались. то за месяц всё выплатить не должно быть проблем. А замануху крежиторам и так постоянно устраивают, в виде бонусов за пополнение, а это всё нето что нужно кредитномусервису для поддержания жизнеспособности. Ему нужны заёмщики.
Всё верно. С 19 июня могла висеть заявка по выводу партнерской прибыли. Партнерской является прибыль полученная от вкладов младших партнеров (рефералов). Прибыль с личных вкладов и с арбитражных средств не является партнерской прибылью и выводится регулярно с регламентом 72 часа.
Думаю ВТ уже пора притормозить скрипт накрутки счетчика
а что не работает то ? Выводы идут , займы забирают., только вот нытиков повылазило.Интересно, сколько раз сегодня Майсова на вебинаре произнесет "Не пишите чушь, все работает!"?
А заявляется, что участников.Счётчик не накручивается, а показывает число регистраций.
Впервые с февраля месяца решил не читать все что настрочили, а перелистнуть, т.к. слишком много бреда уже стало после переноса темы... 80 страниц со вчерашнего вечера
В разделе кошелек, при возврате займов, отчисление в гарантийный фонд теперь выглядит вот так: "Отчисление в .WHITELABEL_NAME. по займу №" - это чего такое? Просто глюк у них очередной или я какие-то новшества пропустил?
Я так поняла, что это при возврате кредитов, выданных за счет взятых на бирже.WHITELABEL_NAME
Под 1,7% займы разлетаются за шесть секунд!
Ставьте под 1,8%!
Думаю и по 3% улетят!
По этим соображениям вам бы вместе с этой дамой куда-нибудь в курилку или знакомства.0 Че вы тут пир во время чумы устраиваете.... проект еще жив.по морально этическим соображениям...
Вчера вечером поставил 100$ на вывод. Сегодня утром получил на payeer.