webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2524

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У банков совсем другие сроки кредитования и поэтому мгновенная ликвидность минимальна. тут же максимальный срок всего 30 дней, так что есл кредиты на бирже реальными людьми разбирались. то за месяц всё выплатить не должно быть проблем. А замануху крежиторам и так постоянно устраивают, в виде бонусов за пополнение, а это всё нето что нужно кредитномусервису для поддержания жизнеспособности. Ему нужны заёмщики.

В заемщиках вряд ли будет недостаток, если наладится возможность заемные выводить моментом. К примеру, при взятии кредита добавить галку - для внутреннего пользования/для вывода, как-то так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Всё верно. С 19 июня могла висеть заявка по выводу партнерской прибыли. Партнерской является прибыль полученная от вкладов младших партнеров (рефералов). Прибыль с личных вкладов и с арбитражных средств не является партнерской прибылью и выводится регулярно с регламентом 72 часа.

Так я и рассматривал.
Это верное понимание.
Сказать больше нечего.

Думаю ВТ уже пора притормозить скрипт накрутки счетчика

Счётчик не накручивается, а показывает число регистраций.
Однако подтвердивших свой номер телефона из них половина.
Активно же из зарегистрировавшихся работает, наверное, вообще 10 процентов.
Остальные 90 - это потенциальные заёмщики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Интересно, сколько раз сегодня Майсова на вебинаре произнесет "Не пишите чушь, все работает!"?
а что не работает то ? Выводы идут , займы забирают., только вот нытиков повылазило.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.134

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Впервые с февраля месяца решил не читать все что настрочили, а перелистнуть, т.к. слишком много бреда уже стало после переноса темы... 80 страниц со вчерашнего вечера :eek:

В разделе кошелек, при возврате займов, отчисление в гарантийный фонд теперь выглядит вот так: "Отчисление в .WHITELABEL_NAME. по займу №" - это чего такое? Просто глюк у них очередной или я какие-то новшества пропустил?

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Впервые с февраля месяца решил не читать все что настрочили, а перелистнуть, т.к. слишком много бреда уже стало после переноса темы... 80 страниц со вчерашнего вечера :eek:

В разделе кошелек, при возврате займов, отчисление в гарантийный фонд теперь выглядит вот так: "Отчисление в .WHITELABEL_NAME. по займу №" - это чего такое? Просто глюк у них очередной или я какие-то новшества пропустил?

Вчера ночью вебтрансфер обновлялся, может быть глюк после этого

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
по морально этическим соображениям...
По этим соображениям вам бы вместе с этой дамой куда-нибудь в курилку или знакомства.0 Че вы тут пир во время чумы устраиваете.... проект еще жив.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Всем привет. С 27.06 комунибудь заявки на ПМ вывели? У меня заявка в процессе висит уже с 27.06. Первый раз так долго.

Oleg Balzak 392398895

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
размещаю переписку с "Поддержкой":

"Поддержка"-Если у Вас в заявке на вывод есть партнёрская прибыль , то эта прибыль выводится 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца. Тем не менее, через обменные пункты можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.
"Я"- как это посмотреть? там часть моих денег и часть партнерских от рефералов

"Поддержка"-партнерская прибыль - это все деньги, которые участник заработал в нашем проекте, даже если только с собственными деньгами работаете, так как Вы используете наши финансовые инструменты и наши гарантии, заявки наших партнеров - других участников и прочее. Ваши средства это те, которыми Вы пополнили кошелёк

"Я"-т.е. 3го числа нужно ждать заказанный прямой вывод на Payeer?
"Поддержка"- да
"Я"- спасибо будем ждать
........как то так ....остается ждать 3го там посмотрим :)

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вчера вечером поставил 100$ на вывод. Сегодня утром получил на payeer.

Реакции
933
Поинты
0.000
Я в пятницу воще-то жду тыщщу из Рубина, если будет еще 800 из ВТ будет хороший день :rolleyes:

Реакции
1,032
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Думал,что врут о том,что не выводят,а таки да...
Реф знакомой ...

Вложения

• 223423.jpg
    223423.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 242
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу