Чувствую ребята создатели не ожидали такого притока участников. Думаю разберутся.Меня тоже забанили за нарушение правил пункта 2.1
Чувствую ребята создатели не ожидали такого притока участников. Думаю разберутся.Меня тоже забанили за нарушение правил пункта 2.1
А чего говорят, почему невозможно ?
Все очень просто, если вы поставите заявку на выдачю стандарта, человек который захочет воспользоваться вашей услугой получит сообщение что то типа заявка не активна как то так примерно. В соц сетях на эту проблему представитили ответили что это вроде как для блага пользователей теперь. Ибо нефик стандарт выдавать. Потом все свои же сообщения потерли. Веселая конторка.
а у тебя работают такие кнопки? у меня нет. всё время отговорки какие-то в системе - то рейтинг не тот, то заявка не активнаА через кнопку "дать кредит" конкретному человеку тоже не возможно ?
что за ..мне на сапорте пишут что заявки на разблокировку будут рамматривать после 15 числа !!!
Кнопки есть, нажать можно, появляется надпись подтвердить, а вот потом полная хрень видимо как и у всеха у тебя работают такие кнопки?
Сообщение от hrust75
что-то уж быстро сегодня займы позабирали под 1.7%, Ё-маё!
надо ставки повышать до 2%!!!
ну не знаю, сегодня 3 заявки под 1.7% улетели!начинаю думать что может в другом проекте участвую. Теперь уже получается 4-й день не уходит заявка, даже под 1,4%. Может это означает, что меня заблокировали? Для меня проект мертвый
пропадает иногда кнопка спасибо а то бы нажал.2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ†И ПРАВИЛА
2.1. Участником кредитной сети Webtransfer может быть любой участник социальных сетей Facebook, Twitter, Google+, vKontakte, Odnoklassniki, Мой Мир@Mail.ru. Одному лицу запрещается пользоваться более чем одним профилем в Webtransfer, свои аккаунты в других социальных сетях Участник может прикрепить в существующему профилю. Допускается регистрировать профиль только на свое имя, регистрация за других лиц или использование аккаунтов других лиц запрещено;
Вот
тут она и ни когда не появлялась, а то бы набили бы репу больше чем у бонда777.пропадает иногда кнопка спасибо а то бы нажал.
СПАСИБО !!!!
Участник может прикрепить в существующему профилю. Допускается регистрировать профиль только на свое имя, регистрация за других лиц или использование аккаунтов других лиц запрещено;
Условия предоставления кредита на Арбитраж 1 к 50:
1. У участника нет полученных займов;
2. Нет активных выданных кредитов;
3. Зарегистрирован в системе не менее 10 дней;
4. Получена прибыль от кредитного бонуса не менее 1 доллара;
5. Не было внутренних переводов от других/другим пользователям;
6. Допускается (но не является обязательным условием) пополнение кошелька на сумму не более 8 долларов.
7. Общая сумма платежного счета должна быть от 1 до 9 долларов (от $10 теперь можно брать Арбитраж на общих основаниях).
признаки скама в том, что человеку не дадут арбитраж халявный ? Эксперты такие экпертыПризнаки скорого скама налицо
где она есть а где ее нету ???тут она и ни когда не появлялась,
А повальные не выплаты, баны, хамское отношение службы поддержки, затирание нигатива, скрины выплат от "друзей" проекта, признак скама?признаки скама в том, что человеку не дадут арбитраж халявный ? Эксперты такие экперты
по моему дак тут скринов выплат каждый день завались простоА повальные не выплаты
либо за дело либо по ошибке. При бане по ошибке-разбанивают без проблем
а кто эти друзья, покажите пальчиком пожалуйстаскрины выплат от "друзей" проекта
Сколько вам заплатили? Чесно. За агитацию.по моему дак тут скринов выплат каждый день завались просто
либо за дело либо по ошибке. При бане по ошибке-разбанивают без проблем
а кто эти друзья, покажите пальчиком пожалуйста
в млм разделе нигде нет!где она есть а где ее нету ???