webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 256

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего говорят, почему невозможно ?

Все очень просто, если вы поставите заявку на выдачю стандарта, человек который захочет воспользоваться вашей услугой получит сообщение что то типа заявка не активна как то так примерно. В соц сетях на эту проблему представитили ответили что это вроде как для блага пользователей теперь. Ибо нефик стандарт выдавать:eek:. Потом все свои же сообщения потерли. Веселая конторка. :rolleyes:

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все очень просто, если вы поставите заявку на выдачю стандарта, человек который захочет воспользоваться вашей услугой получит сообщение что то типа заявка не активна как то так примерно. В соц сетях на эту проблему представитили ответили что это вроде как для блага пользователей теперь. Ибо нефик стандарт выдавать:eek:. Потом все свои же сообщения потерли. Веселая конторка. :rolleyes:

Ну да, стандарт им совсем не выгодно)
А через кнопку "дать кредит" конкретному человеку тоже не возможно ?

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А через кнопку "дать кредит" конкретному человеку тоже не возможно ?
а у тебя работают такие кнопки? у меня нет. всё время отговорки какие-то в системе - то рейтинг не тот, то заявка не активна

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
О чего на ВК вычитал ))

что за ..мне на сапорте пишут что заявки на разблокировку будут рамматривать после 15 числа !!!

добавлено через 9 минут
а у тебя работают такие кнопки?
Кнопки есть, нажать можно, появляется надпись подтвердить, а вот потом полная хрень видимо как и у всех :rolleyes:

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сообщение от hrust75
что-то уж быстро сегодня займы позабирали под 1.7%, Ё-маё!
надо ставки повышать до 2%!!!

начинаю думать что может в другом проекте участвую. Теперь уже получается 4-й день не уходит заявка, даже под 1,4%. Может это означает, что меня заблокировали? Для меня проект мертвый

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
начинаю думать что может в другом проекте участвую. Теперь уже получается 4-й день не уходит заявка, даже под 1,4%. Может это означает, что меня заблокировали? Для меня проект мертвый
ну не знаю, сегодня 3 заявки под 1.7% улетели!

Вложения

• 1.7.png
    1.7.png
    25.1 KB · Просмотры: 133

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Мой аккаунт раблокирован,сославшись на п.п. 2.1 Правил Кредитной сети.
Кто нибудь скопируйте и напишите что там написано ,так я не могу войти и прочитать.Заранее спасибо .

gordin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ
 И ПРАВИЛА
2.1. Участником кредитной сети Webtransfer может быть любой участник социальных сетей Facebook, Twitter, Google+, vKontakte, Odnoklassniki, Мой Мир@Mail.ru. Одному лицу запрещается пользоваться более чем одним профилем в Webtransfer, свои аккаунты в других социальных сетях Участник может прикрепить в существующему профилю. Допускается регистрировать профиль только на свое имя, регистрация за других лиц или использование аккаунтов других лиц запрещено;
Вот

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ†И ПРАВИЛА
2.1. Участником кредитной сети Webtransfer может быть любой участник социальных сетей Facebook, Twitter, Google+, vKontakte, Odnoklassniki, Мой Мир@Mail.ru. Одному лицу запрещается пользоваться более чем одним профилем в Webtransfer, свои аккаунты в других социальных сетях Участник может прикрепить в существующему профилю. Допускается регистрировать профиль только на свое имя, регистрация за других лиц или использование аккаунтов других лиц запрещено;
Вот
пропадает иногда кнопка спасибо а то бы нажал.
СПАСИБО !!!!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
При регистрации в проекте, заметил опечатку в ФИО, позже - исправил. Доки не загружал, кредиты раздал. Получается я попадаю под нарушение п.п. 2.1?
P.S.: регался не через соц сети.
Участник может прикрепить в существующему профилю. Допускается регистрировать профиль только на свое имя, регистрация за других лиц или использование аккаунтов других лиц запрещено;

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Признаки скорого скама налицо. Особенно пункт 5й. Ведь знали они о той фишке с переводом средств от бонуса на один аккаунт :i-yes:
Условия предоставления кредита на Арбитраж 1 к 50:
1. У участника нет полученных займов;
2. Нет активных выданных кредитов;
3. Зарегистрирован в системе не менее 10 дней;
4. Получена прибыль от кредитного бонуса не менее 1 доллара;
5. Не было внутренних переводов от других/другим пользователям;
6. Допускается (но не является обязательным условием) пополнение кошелька на сумму не более 8 долларов.
7. Общая сумма платежного счета должна быть от 1 до 9 долларов (от $10 теперь можно брать Арбитраж на общих основаниях).

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
признаки скама в том, что человеку не дадут арбитраж халявный ? Эксперты такие экперты :rolleyes:
А повальные не выплаты, баны, хамское отношение службы поддержки, затирание нигатива, скрины выплат от "друзей" проекта, признак скама?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А повальные не выплаты
по моему дак тут скринов выплат каждый день завались просто :)
либо за дело либо по ошибке. При бане по ошибке-разбанивают без проблем
скрины выплат от "друзей" проекта
а кто эти друзья, покажите пальчиком пожалуйста :i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000
по моему дак тут скринов выплат каждый день завались просто :)

либо за дело либо по ошибке. При бане по ошибке-разбанивают без проблем

а кто эти друзья, покажите пальчиком пожалуйста :i-yes:
Сколько вам заплатили? Чесно. За агитацию.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу