PR manager
Специалист
недоэксперты опять пришли, скама тут не будет еще полгодика это 100%. И вобще скама не будет(Это же не хайп и даже не проект) просто правила будут изменять в свою выгоду и халяву убирать.Признаки скорого скама налицо
недоэксперты опять пришли, скама тут не будет еще полгодика это 100%. И вобще скама не будет(Это же не хайп и даже не проект) просто правила будут изменять в свою выгоду и халяву убирать.Признаки скорого скама налицо
Еще один пиар менеджер. Как быстро набежали ли то сразу.недоэксперты опять пришли, скама тут не будет еще полгодика это 100%. И вобще скама не будет(Это же не хайп и даже не проект) просто правила будут изменять в свою выгоду и халяву убирать.
Еще один пиар менеджер. Как быстро набежали ли то сразу.
Ни разу не убедительно. Может грамоты еще покажите 100% ные. То что проект уже соскамился только я вижу похоже. К сожелению кстати.Просто тупость не надо писать о скаме, я на анализах хайпов,проектов , инвест компаний сабаку съел и мой анализ всегда срабатывает на 100% из за этого я всегда в большом плюсе.
Ни разу не убедительно. Может грамоты еще покажите 100% ные. То что проект уже соскамился только я вижу похоже. К сожелению кстати.
к стати про конфу.Послушал конфу, там Яна.....
Сколько вам заплатили? Чесно. За агитацию.
Дак и ник то не отрицает что проект БЫЛ очень хорош. Но сейчас это жуткий трешь. Вранье, хамство, баны и не выплаты. Мое личное впечатление за 2 недели знакомства. ИМХО Всем удачи.Тогда и меня пишите в пиар менеджеры) Я не скрываю что мне заплатили. Сначала заплатили за то что я зарегистрировался, дали 50$ на раскрутку, полтинник правда потом забрали, но зато оставили 3.75 , расценим это как взятку ) Потом дали возможность брать кредит на арбитраж в 3 раза превышающий мои средства, тоже неплохо и я на этом хорошо поднялся. Но и это ещё не всё, мне ещё платят 50% с отчислений моих партнёров в гарантийный фонд. Сейчас правда с арбитража не будут платить, но любая халява вечной не бывает. Я не говорю, что я прям всем доволен, меня тоже банили - потом разбанили . У меня пропадали деньги с кошелька , через пол месяца вернули. Есть плюсы и есть минусы такой работы и я знал на что шёл, выбирать только вам, участвовать или стоять в сторонке.
Дак и ник то не отрицает что проект БЫЛ очень хорош. Но сейчас это жуткий трешь. Вранье, хамство, баны и не выплаты. Мое личное впечатление за 2 недели знакомства. ИМХО Всем удачи.
Только что здесь webtransfer.club/online. html спрашивали, если человек берет арбитраж 1 к 3-м и дает кредиты, получает от этого прибыль, то эта прибыль считается своей или партнерской? Там ответили партнерской.
так какая прибыль считается партнерской? Я думал только прибыль которая приходит с партнеров.
Я так понимаю, что это вопрос про то, когда можно её вывести, каждый день или только раз в две недели как партнёрскую. Судя по всему вашей прибылью считается только та, которую вы зарабатываете от своих вложений. Допустим вложили вы 100 при ставке 1.6 прибыль за 30 дней составит 24. Вот через месяц вы эти 100+24 можете вывести в любой день. Естественно 100 можно вывести хоть на следующий день. Всё остальное, типа бонусы, прибыль с бонусов, прибыль с арбитража, 50% реферальных, 15% реферальных - всё это считается прибылью второго вида, которую можно вывести раз в две недели) Кредиты по идее тоже должны сразу выводить, но там пока тёмный лес))
Если это так, то все понятно. Ну тогда можно предположить, что как и говорилось, кроме своих вложений, все остальное надо выводить на Payeer?
да 100% не известно живой ли ты )))Просто тупость не надо писать о скаме, я на анализах хайпов,проектов , инвест компаний сабаку съел и мой анализ всегда срабатывает на 100%
Ткни пальцем. Кто?На сайте присутствуют люди, которые ни копейки не вложили, а прибыль выводят почти каждый день
Коллеги, подскажите, то я что-то совсем запутался. Кредиты на арбитраж могут самостоятельно закрыться, автоматически продав сертификаты выданных кредитов?