полностью согласен,сколько не пытался выйти на человека который взял кредит,ни как не получалась....
А Вы попробуйте завтра , послезавтра, г-н новорег... Кто в теме давно, неоднократно общались с реальными заемщиками.
полностью согласен,сколько не пытался выйти на человека который взял кредит,ни как не получалась....
вроде да, при хорошем качестве партнерской сети.А бывает арбитраж больше 3000?
Ладно когда вас несет немотивированным бредом, но тут то вы впрямую лжете ! Просмотрел все 30 ссылок, почти все уникальные ! Господа напомню о списке игнорирования, а также о том, что про клевету следует сообщать модераторам ! И если раньше этот клоун просто трындел, то это его сообщение ложь, клевета и дезинформация, нажмем дружно !из списка оставить 5 которые в дальнейшем не повторлись
хайпы с десятками миллионами не работают?
боюсь даже поинтересоваться а что же в вашем понимании такое хайп?
А Вы попробуйте завтра , послезавтра, г-н новорег... Кто в теме давно, неоднократно общались с реальными заемщиками.
Хайп работает по принципу выплат из новых поступлений. Ты же не будешь утверждать, что в проект внесено было больше, чем выведено? В данном проекте явно идет подпитка извне. Об этом тонко намекали представители руководства. Кому надо было, тот понял. Хозяева хайпа никогда не скажут "Если вам не нравится, вы можете уйти, никто вас не держит", а скорее будут кричать, что все хорошо, вкладывайте к нам деньги, получите в 100 раз больше.
Это где собрали с народа тысяч 10-20, схватили и убежали.боюсь даже поинтересоваться а что же в вашем понимании такое хайп?
у меня всё работает в данный момент. специально покликал по разным разделам.Сайт работает, а вот кабинеты нет. Может новые кабинеты уже прикручивают
Я тебе написал, как работают хайпы, а ты мне кидаешь определение хайпа с вики, ну идиот же
Характерные признаки хайпа[править | править вики-текст]
Есть несколько признаков, по которым можно определить, что речь может идти о мошеннической инвестиционной программе:
чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
обещание очень высокой доходности
использование фиктивных объектов инвестирования
отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью
ВТ не попадает ни под один ? не?))))))) при чем тут как они работают???? но АГРОбложенный.. ты даже не вкуриваешь что пишешь
База здохла - проект надеюсь еще платит
вот главные функции эти тралей - зафлудить ветку чтобы было не добраться до скринов выплат, а потом написать что выплат то было оказывается всего пару штук... когда их было 30 постов за день. все ссылки я специально собрал и привел в одном сообщении.да тут было скринов пару штук... одни и те же на каждых страницах продублированные
Я же и говорю блаженный )))))))))) Кто понимает как он тут вот прям сча тупит.. думаю посмеются вместе со мнойПо первому пункту - ВТ всегда говорит, что есть риски, они гарантируют только возврат тела вложения. Не обещают, что вот точно-точно все будут возвращать. Минус один.
По второму - я бы не сказал, что доходность в проекте относится к откровенному хайпу, есть и по 100% за 2 часа и норм.
По третьему - ничего фиктивного не вижу, п2п площадка.
Четвертое - знакомый звонил в Лондон, пообщался с менеджером, все отлично, ВТ работает, на многие вопросы ответили. (на англ. конечно)
Продолжать.? Я за свои слова отвечаю, а ты?
Спасибо, попробую. В прошлый раз конечно ждал несколько часов ответа в онлайн чате- бесполезно.
не пойму тогда смысл... ведь переносятся так же и скрины с невыплатами... что то ты тупить стал под вечероквот главные функции эти тралей - зафлудить ветку чтобы было не добраться до скринов выплат, а потом написать что выплат то было оказывается всего пару штук... когда их было 30 постов за день. все ссылки я специально собрал и привел в одном сообщении.
естественно ни модеры, ни кто-то другой не будет читать каждый день всю тему, когда она составляет столько страниц флуда. вот так и переносятся темы в проблемные.
до правды докапается только тот, кто готов потратить кучу времени и сил на просмотр всех страниц...
Я же и говорю блаженный )))))))))) Кто понимает как он тут вот прм сча тупит.. думаю посмеются вместе со мной
У меня самый ранний вывод только через 10 дней будет, т.е. займы возвращаются через 10 дней. Следущая волна через 14 дней.Думаю что у самых ярых защитников в заявках на вывод стоит весь депо.
Вот, вывел через обменник сегодня в течении полутора часов, да пусть курс не лучший, но лучше чем ждать в неведении
По первому пункту - ВТ всегда говорит, что есть риски, они гарантируют только возврат тела вложения. Не обещают, что вот точно-точно все будут возвращать. Минус один.
По второму - я бы не сказал, что доходность в проекте относится к откровенному хайпу, есть и по 100% за 2 часа и норм.
По третьему - ничего фиктивного не вижу, п2п площадка.
Четвертое - знакомый звонил в Лондон, пообщался с менеджером, все отлично, ВТ работает, на многие вопросы ответили. (на англ. конечно)
Продолжать.? Я за свои слова отвечаю, а ты?
не пойму тогда смысл... ведь переносятся так же и скрины с невыплатами... что то ты тупить стал под вечерок