прошу прощения. неправильно написал деньги пришли вчера, а письмо увидел только сегодня
Добрый день! Извините,я сейчас на работе,может позже будет время,напишу, хотя может на сайте будет запись этого вебинара...?..
Яна сказала что у нее комната на 3000 человек. И очень удивилась тому, что в скором времени ее может не хватить...Комната для вебинаров вмещает 2000 человек.
Странно... все говорят о 5.000.000 участников , а на ключевой важный вебинар пришли 2000 чел
Как такое может быть?
Кто нибудь может объяснить?!!
А когда я его знать не знаю и понятия не имею, что он делает, тут никакой морали нет.
А там ограничение комнаты 2000 человек. Больше бы не поместилось. Яна сказала, что похоже уже и этой комнаты недостаточно, надо подумать о расширении.Странно... все говорят о 5.000.000 участников , а на ключевой важный вебинар пришли 2000 чел
Как такое может быть?
Кто нибудь может объяснить?!!
спасибо за основные пунктыИтак, подведем итоги прошедшего вебинара:
1. Виноваты в задержках выплат мы сами и только мы и никто другой. Видите ли, мы развели бардак в своих аккаунтах.
2. Все средства, больше чем сумма собственных вложений, считаются партнерской прибылью.
3. Официально подтверждено что все выплаты партнерской прибыли будут только по 1 и 3 пятницам месяца.
4. Если при попытке исправить что-то в полях заказа карты выходит ошибка Status - то значит ничего исправлять не требуется. Если ошибки нет, то заказ карты будет заново.
5. СБ так и осталась мифической организацией, доступа к которой так ни у кого и нет, и которая имеет право заблокировать Ваш вывод на неопределенное время.
6. Допускается регистрировать в качестве рефа только одного родственника.
7. Основная партия карт будет, скорее всего, в третьей декаде июля.
8. На все форумы, всяческие группы и прочий негатив ВТ не обращает внимания.
9. Для увеличения лимитов по картам отправляют Ваши документы в банк.
10. Займы гарант так же не выводятся как и все остальное. Особенно трехдневные.
11. Отменить заявку из статуса "В процессе" невозможно.
12. В обменниках Яна не соображает вообще ничего и как и для чего они работают, не знает! Меры к ним никакие приниматься не будут.
Комната для вебинаров вмещает 2000 человек. Да и зачем больше? Чтобы ответить на вопросы от 2000 человек, надо не хило так попотеть. Остальные посмотрят в записи, как всегда.
надо подумать о расширении.
На каком то из старых вебинаров Яна сказала что одна из целей рефки это разгрузить поддержку. Типа вам платят не только за то что вы пригласили человека но и за то что обучаете и консультируете. И всегда настаивали на том чтоб обращались в первую очередь к старшими И чтобы старшие проводили работы с рефами чтоб обучали их работе.
вот и пришла заявка от 20 июня
Детали: Р8760959 → Р17247566
Сумма: 77.23 $
Комментарий: Перевод денег из WHITELABEL_NAME-Финансы.сом (заявка №72141841)
Спасибо ВТ.
добавлено через 1 минуту
прошу прощения-от 27 июня. если бы не мои ошибки, получил бы раньше
Я был только на одном вебинаре и больше не хочу. Мои рефералы (хотя их у меня совсем немного) даже не слышали о вебинарах.по факту эти 2к вкладчиков всего и есть ну 5к макс. вкладов больше нет все прибыль уже выводят отсюда и задержки.
Всем привет, кто был на форуме "Белые ночи", кому нибудь статус vip партнёра присвоили?
какие ошибки были?
-не указал никнейма
- фамилия была не латиницей
-не учел проценты за варификацию при выводе
Долил в систему пару баксов видимо...а как же смог исправить проценты ?