Коллеги, у кого заявки сейчас "в процессе" - у вас там появилась кнопочка "отменить" со вчерашнего вечера? Или только у меня такое?...
у меня появлялась, но после удаления заявки исправления в профиле-пропала.
Коллеги, у кого заявки сейчас "в процессе" - у вас там появилась кнопочка "отменить" со вчерашнего вечера? Или только у меня такое?...
Что то не понял я, что теперь будут платить как обычно тем кто не отбил депо? А тем кто отбил будут платить 2 раза в месяц по пятницам. Разъясните пожалуйста
Кому то платят, а у кого то в процессе уже несколько дней. Ждём 3 июля и тогда всё будет ясно!
Товарищи а что за история с обменниками? А то что-то их аж 3 штуки добавили за 2 дня? Все однотипные без возможности вывода. Принадлежат самой системе? В чем смысл? Или пользователи которые не могут вывести свои средства посоздавали дабы оную операцию произвести?
Ага, причем заказывать (ставить на вывод) надо заранее, как минимум за день. А лучше за 72 часа - а то и этот пункт приплетут, когда на невыплаты начнут жаловаться...Я правильно понял ,следущий вывод 3го ,а потом аж 17го числа ,а потом в след месяце?
у меня у двух рефов за 10 часов на перфект вчера вывелось.....
С чего бы до вчерашнего? То ли тут на форуме читал, то ли в ЛК в ответах под новостью видел, что для того чтобы получить вывод в 1-ю или 3-ю пятницу месяца, необходимо отправить заявку не позднее, чем за день до выплаты.Получат 3 июля те кто ставил на вывод включительно до вчерашнего дня!!! Далее согласно по регламенту 72ч или на очередную пятницу! (СБ-ВС выходной)
Ну разве что с учетом такой перестраховки.Ага, причем заказывать (ставить на вывод) надо заранее, как минимум за день. А лучше за 72 часа - а то и этот пункт приплетут, когда на невыплаты начнут жаловаться...
Можно подробнее? Какие исправления? У меня тоже подозрение, что это намек на то, что что-то не так... Однако в профиле все норм (латиница, доки, ник). А после заказа на вывод я набрала арба на остатки и еще гарантик взяла один - так что если отменить, то столько на вывод уже не будет, боюсь...у меня появлялась, но после удаления заявки исправления в профиле-пропала.
выкладывал вчера все уже, я че попугай что ли повторять, может просто тогда по теме писать будете и скрины ждать, толку то от скрина если через 10 минут уже 7 страниц сообщений о том как все х..во какие все бедненькие что же делать, ничем никто сделать не может, есть выплаты и все тут, есть и те которые в процессеПри таких заявлениях выплат или не выплат прилагайте скрины иначе пустой рот.
Скама, как такового пока еще нет, но определенные сложности и трудности с выводами определенно уже присутствуют. Все окончательно покажет 3-е число.Кстати вопрос к троллям, если скам и для видимости идут единичные выплаты, то почему каждый день в ветке постят выплаты? Почему есть посты с батчами и суммы 4К$ даже 7К$, не, говоря уже о выплатах в 500-1000$ ?!
Типа в 3-ей декаде июля дойдут.Люди, кто был на вебинаре? там вопрос с картами поднимался? когда это счастье дойдет до тех, кто не был на форуме?
С чего бы до вчерашнего?
В ФТ перед скамом несколько недель платили по миллиону или более, уже не помню, и выкладывали таблицы с номерами заявок, суммами и ПС. Возможно половина из них были фейки, но не все, потому что мне в итоге тоже пришла 1 выплата по этой таблице. Тогда тоже все писали да неее, точно не скам, зачем тогда платить, зачем памм 3.0, зачем какие то спонспорства и участие в каких то выставках предстоящих, конференции, карты, развитие проекта в китае. И прочие веские и не веские аргументы в пользу проекта, вроде бы логичные. За любые сомнения закидывали помидорами, меня в т.ч., просто я всегда в трезвом уме не смотря ни на что. И в итоге ничего. Теперь уже вроде и остальные очухались, зайдите, почитайте. Просто поймите, там тоже сидят не дураки, а отличные психологи, которые знают наперед, как вы подумаете, и что нужно сделать, чтобы манипулировать сознаниями масс. Такой вид скама, это как стравливание давления с баллона, постепеннное, которое постепенно сойдет на нет, и все забудут в итоге. Я не хочу сказать, что это скам ВТ, просто люди, будьте всегда адекватны и в трезвом уме.Посмотрела вебинар, оказывается Фомка имеет свой цели корысные!Рассказали кто он есть Кстати вопрос к троллям, если скам и для видимости идут единичные выплаты, то почему каждый день в ветке постят выплаты? Почему есть посты с батчами и суммы 4К$ даже 7К$, не, говоря уже о выплатах в 500-1000$ ?!
Люди, кто был на вебинаре? там вопрос с картами поднимался? когда это счастье дойдет до тех, кто не был на форуме?