почему выплаты выборочные?
Потому что не все на проекте белые и пушистые
почему выплаты выборочные?
Типа в 3-ей декаде июля дойдут.
лучше не ждать, а вкидывать сейчас!
Через обменники, многих "жаба" душитлюди чего шуметь не хотим ждать выводите через обменники . и будет вам счастье. а то шуму развели на 100 страниц
Ошибка статус при вводе данных или при нажатии кнопки отправить?4. Если при попытке исправить что-то в полях заказа карты выходит ошибка Status - то значит ничего исправлять не требуется. Если ошибки нет, то заказ карты будет заново.
При нажатии конечно! Иначе как она всплывет-то? Нужно какое-то действие чтобы получить в ответ что-то, а это действие и есть нажатие кнопки!Ошибка статус при вводе данных или при нажатии кнопки отправить?
ну тогда нужно сидеть со своей жабой сопеть в две дырки и ждать 2 и 4 пятницу а не разводить срачь в ветке. осенью уже выводили так и не чего не кто не умер
я тормоз.... а можно для тормозов? третья декада июля это когда?
Дойдут туда, куда указывали адрес доставки.Дойдут куда? в Рассею или уже тем кто заказывал на почтовые ящики?
хм... то есть еще 40 дней?
То есть моя карта ко мне в пессимизме придет в первых числах сентября?
Хотя бы для статистики...А кто разводит? у меня через payeer все хорошо бегает, всем доволен. скрины постить - смысла не вижу - все равно что об стену головой стучаться
аргументируй? я бы вложился если бы ты написал плюсы
Стили письма и вид логина как-бе намекают, но никогда нельзя быть ни в чем уверенным.фомка сделало операцию по смене пола? Прикольненько.
При нажатии конечно! Иначе как она всплывет-то? Нужно какое-то действие чтобы получить в ответ что-то, а это действие и есть нажатие кнопки!
Троллям стыдно не бывает никогда. А у троллей в этой ветке либо нет аккаунта в Вебтрансфер. Либо аккаунт когда-то был, но был забанен за мошенничество.пишите пишите, только когда в пятницу вам деньги придут (если у вас в профиле все правильно заполнено!), то будет вам стыдно...