нет выплат у меня с 23 числа висит
Ложь. Вчера (30) оформил заявку, сегодня (01) получил. Скрин выложил ранее.
нет выплат у меня с 23 числа висит
скорей всего они получили статус "проверено" и надо их искать среди транзакций за тот день, когда ставили вывод...
Почему по Вконтакте?Почему в проблемных? Судя по вк, выплаты идут...
Да, скоро придет на кошелекСкажите пожалуйста:
если заявка ужев статусе"проверено",а деньги еще на кошельке-когда можно надеятся на вывод ?
Спасибо за ответ
Скажите пожалуйста:
если заявка ужев статусе"проверено",а деньги еще на кошельке-когда можно надеятся на вывод ?
Спасибо за ответ
Вот как надо не правильно работать, потом многие удивляются - почему не выводят.. Арбитраж то оказывается не был полностью обеспечен деньгами. Значит Вы осознанно поставили на вывод и на эти же деньги еще взяли и арбитраж.а я тупанул и нажал отменить и теперь доступно на вывод вообще 0, до 4 числа теперь ждать пока заявки вернуться..
Скажите пожалуйста:
Спасибо за ответ
Сейчас глянул на свою заявку "в процессе" - появилась ссылка "отменить". Два часа назад ее еще не было.
это как Сталин расстрелял в каждой семье 50%
а я тупанул и нажал отменить и теперь доступно на вывод вообще 0, до 4 числа теперь ждать пока заявки вернуться..
в течении часа упадут-100%,
А какие заявки надо ждать? Или у вас в арбитраже суммаЦитата:
Сообщение от Алексей Шапиро
Сейчас глянул на свою заявку "в процессе" - появилась ссылка "отменить". Два часа назад ее еще не было.
а я тупанул и нажал отменить и теперь доступно на вывод вообще 0, до 4 числа теперь ждать пока заявки вернуться..
То же заявка с 27.06 висит, сегодня появилась кнопка отменить.не обязательно, у меня сегодня заявка от 27 числа тоже стала проверено, а потом через час вернулась в ожидание. в статус в процессе....
чушь, я поставил на вывод, а потом взял арбитраж на те что остались..этому доказательство и то, что теперь когда я отменил по глупости заявку мне стало доступно еще 800 арбитража..Вот как надо не правильно работать, потом многие удивляются - почему не выводят.. Арбитраж то оказывается не был полностью обеспечен деньгами. Значит Вы осознанно поставили на вывод и на эти же деньги еще взяли и арбитраж.
по ходу кнопка действует 12 часов.Господа, не успеваю все прочитать, объясните пожалуйста, появилась кнопка "отменить" заявку на вывод. Жду выплату с 26.06, посоветуйте, подождать до пятницы или отменить и вывести через обменник ?
А какие заявки надо ждать? Или у вас в арбитраже сумма