Алексей Шапиро
Интересующийся
Сейчас глянул на свою заявку "в процессе" - появилась ссылка "отменить". Два часа назад ее еще не было.
Сейчас глянул на свою заявку "в процессе" - появилась ссылка "отменить". Два часа назад ее еще не было.
аналогично, думаю нам как бы намекают...Сейчас глянул на свою заявку "в процессе" - появилась ссылка "отменить". Два часа назад ее еще не было.
аналогично, думаю нам как бы намекают...
Заявка в 50 баксов на перфект третьи сутки в процессе ожидания, при этом как гласит на сайте это быстрый вывод . Все считаю что такая ситуация это нормально ?
У меня ссылка "отменить" была утром, потом исчезла, а теперь снова появилась. ЧудесаСейчас глянул на свою заявку "в процессе" - появилась ссылка "отменить". Два часа назад ее еще не было.
С 22.06 по 29.06 заявка стояла на проверке СБ
29.06 поменяла свой статус на "В процессе", надеюсь конечно что выплатят 3.07 все, но...
Что за глупость? Как вы это видите? Как её можно разбить?Для тех кто получает основную прибыль и реферальную лучше разбивать ее!
Не зря по всем крупным городам создаются партнерские офисы ( коротко - они по совместительству будут и коллекторной компанией по выбиванию денег с не вернувших займы)
Такая же штука. С 27.06 висит заявка на ПМ, до сегодняшнего дня не было кнопки отменить, сейчас появилась. Что бы это значило? Кто в курсе?У меня ссылка "отменить" была утром, потом исчезла, а теперь снова появилась. Чудеса
копейки не интересуют. это подачка не более. крупняк никто никогда уже не выведет.