Investorprofit
Интересующийся
ну что ж...пожелайте мне удачи
Все кто тут поднимают панику посмотрите сначала запись последнего вебинара Майсовой. В проекте задержки выплат из-за проверок аккаунтов, так как некоторые ушлые "бизнесмены" регистрируют по овер 300 аккаунтов на 1 номер телефона, ну и другие нарушения правил проекта. Недовольные тут в основном те, у кого в аккаунтах не все чисто, всем остальным выплаты идут в обычном режиме. Вместо того чтобы подымать панику лучше посмотрите новую версию сайта - http://new.webtransfer-finance.com/
Всё гораздо проще... человек избушку покупает в подмосковье. Купит, обживётся и вернётся, на машинку зарабатывать.И вебтрансфер юзер тоже пропал как ни странно,наверное с Кричмаревым улетел на Гавайи
то что на балансе и то что на кошельке это совсем разные вещи. На балансе отображается вся сумма вместе с перспективным доходом, на кошельке то что есть на данный момент. Стоит сначала разобраться что к чему, прежде чем недоумевать...
Разбаловали их такие, как вы - вот и гребут! Будет больше паники, больше гребсти будут.Да уж, обменники на ВТ гребут как в последний раз, вывод 305$ на Приват24 - 5400грн, а если перевести на Okpay а с него на Приват24 - 6420 грн. Разница примерно 50$. ОГО!!!!!!!
Все кто тут поднимают панику посмотрите сначала запись последнего вебинара Майсовой. В проекте задержки выплат из-за проверок аккаунтов, так как некоторые ушлые "бизнесмены" регистрируют по овер 300 аккаунтов на 1 номер телефона, ну и другие нарушения правил проекта. Недовольные тут в основном те, у кого в аккаунтах не все чисто, всем остальным выплаты идут в обычном режиме. Вместо того чтобы подымать панику лучше посмотрите новую версию сайта - http://new.webtransfer-finance.com/
Зато поле "Никнейм" с проверкой на уникальность и обязательность к заполнению! Это же ППЦ какое важное поле, поле телефона это хрень ненужная по сравнению с ним! )))Моп тово за ногу, ну посмотрели давно, ну новая версия. Новая версия у них есть, а программная возможность, доступная любому копеечному хайпу - отсутствие возможности регистрировать один и тот же телефон более, чем один раз, либо - отсутствие возможности регистрировать более, чем n аккаунтов за один раз - неее, не слышали. В чем сложность была изначально это осуществить? Чтобы лазейку для себя потом оставить, накрыв всех подряд без разбора?
А сделать хоть какую-то уведомлялку тоже не судьба? Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......". Вместо этого тупо ждешь и просто не понимаешь почему тебе не выводят...С каждым днем все больше убеждаюсь что ревут и жалуются в основном те кто нарушал правила или не разобрался в проекте. Далеко не единичный случай когда ждут неделю а то и больше. И только потом покопавшись у себя в акке понимают что нет вывода из за их косяка. Не учитывают проценты или то что пошли списания после двойных начислений.
А потом ВТ плохой. Нас кинули. СКАМ и все прочие возможные негативы.
Правильно Майсова говорила. Иногда в аккаунтах такой бардак.. И в большей части сами виноваты что задержки.
Да, вообще, без скринов одни гадания: то ли арбитраж, то ли баланс перспективный смотрит, то ли ещё какие-то моменты. Хочешь получить полноценный ответ - сделай полноценный вопрос.
на кошельке то что есть на данный момент.
А сделать хоть какую-то уведомлялку тоже не судьба? Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......". Вместо этого тупо ждешь и просто не понимаешь почему тебе не выводят...
всем остальным выплаты идут в обычном режиме
Я свой аккаунт уже перепроверил весь раза три... Ни одной проблемы не обнаружил. Кроме того, меня несколько раз проверила СБ и тоже ничего! Потому я и сам в шоке почему не выводят! Хотя реф мой сегодня отзвонился - вывели ему часов за 6-8 примерно... У меня же до сих пор тишина.... Знать бы в чем косяк - давно бы исправил если он есть....Совершенно верно Полностью согласен Да и уверен, что эта обезьяна (я про аваторку =)) тоже чего то накосячил и тут ноет уж какой день
Вот то что свободно и доступно на кошельке значит.
А сделать хоть какую-то уведомлялку тоже не судьба? Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......". Вместо этого тупо ждешь и просто не понимаешь почему тебе не выводят...
Неправда! У меня в аккаунте все чисто. Правил не нарушал. Заявка с 29.06.2015 висит в статусе "в процессе". И, даже, кнопка отмены есть.
Я свой аккаунт уже перепроверил весь раза три... Ни одной проблемы не обнаружил. Кроме того, меня несколько раз проверила СБ и тоже ничего! Потому я и сам в шоке почему не выводят! Хотя реф мой сегодня отзвонился - вывели ему часов за 6-8 примерно... У меня же до сих пор тишина.... Знать бы в чем косяк - давно бы исправил если он есть....
Хоть какую-то отписку! "Вам отказано в выплате в связи с .......".